Отношения свекрови и невестки :)

Выписавшись из больницы и испытав все нервные переживания. Ошибка врача :( Вместо того, что бы объединиться и поднимать ребенка после болезни. С мужем начались постоянные скандалы.

Забрав меня с ребенком из больницы, супруг забрал вещи и ушёл к маме, как он это объяснил.  Да очень просто: я не могу находиться в комнате, где постоянно плачет ребенок, я не готов слушать это всю ночь. Собрал вещи и ушёл.

В тот момент я не знала, что мне делать, мне 17 лет и я одна с ребенком после больницы. Спасибо родителям, с которыми мы жили, они помогали, как могли в этой ситуации и поддерживали меня. Лиза болела очень часто, и после каждой выписки муж собирал вещи и уходил, я справлялась, как могла.

Нравится история подпишись на мой канал.
Нравится история подпишись на мой канал.

В один из вечеров, я как обычно собрала Елизавету и пошла с ней гулять. По близости с нашим домом был детский садик, там было тихо и спокойно после 18:00 часов. Лиза спала на свежем воздухе, я слегка покачивала её, в это время в дали, я увидела знакомые фигуры. Это была моя свекровь Вера и брат моего мужа Андрей.

Они подошли к нам, у свекрови было недоумевающее лицо. Она много чего не понимала, мы пошли домой, чтоб всё обсудить и понять кто прав, кто виноват.  Мой муж Иван, матери многое не договаривал, почему он находится у неё, а не рядом со своей семьёй и ребенком. Я и мои родители рассказали, всё как есть. Свекровь была шокирована поведением своего сына.

Свекровь была очень хорошим человеком, вернувшись домой она разыскала своего гулящего сына среди дружков. Он своей матери рассказывал, что его выгнали и он не мог поступить иначе. Только собрать вещи и уйти. Когда это произошло в первый раз, мама поверила, но когда это стало системой, она задалась над поведением своего сына и пришла разобраться. По какой причине такой любимый Иван вдруг стал изгоем.

Если нравится статья ставь лайк, я старалась.
Если нравится статья ставь лайк, я старалась.

Узнав всю правду, результат не заставил себя долго ждать. Вскоре после ухода моей свекрови, Иван вернулся домой и более не покидал болящего ребенка и жены. Благодаря моей свекрови наша семья не распалась и продолжила своё существование. В тот момент свекровь спасла нашу семью от развода.

Подписывайтесь на мой канал ставьте лайк.

Вам так же может понравиться:

Ошибка врача :(

Плановые роды!