Женщина мечта

Если посмотреть объективно на все написанное в «большой мусорной корзине» под названием Интернет и перелистать тонны глянцевых журналов со статьями о «женщине мечте», можно сойти с ума. Вырисовывается картина, напоминающая «черный квадрат» Малевича. Знаете почему, потому что не понятно, что все эта нарисованная ерунда значит?

А что, если просто отойти от шаблонов, по которым пишется статья, просто взять и выбросить эти каноны и постулаты, и включить самое ценное, чем наградила наш мозг природа – воображение. Не писать скучные фразы про «сексуальность», «статность» и тому подобный бред, слабо представляя данные определение в контекстах написанного, и прекратить копаться в глубинах неподсознательного, воображая себя эдакими Фрейдами и Юнгами. Знаю модно, но когда-то было модным быть хиппи.

Забудьте об этом, забудьте о ГОСТах, стандартах и шаблонах, забудьте о том, что мнения мужчин якобы спрашивают, когда пишутся статьи в женские журналы. В реальной жизни нет места твердым правилам, нет места бесконечным спискам со сводами требований, предъявляемых к идеальной женщине. Возникает ощущение, что лица женского пола, которые пишут такие статьи, просто или копируют себя, или просто «подставляют» коллег по цеху.

А суть проста: есть просто сама ЖЕНЩИНА, и если кто-то посчитает, что Господь просчитался с мотивами ее создания, пусть кинет в него камень.

И единственное, что я себе позволю, включу свое воображение и нарисую, стуча по клавишам клавиатуры «женщину своей мечты».

Итак, начнем-с...

ЕЕ возраст, он не будет юным, но и старушкой тоже не сделаем, приятное гармоничное сочетание женственности, лишенное всякой девичьей наивности. Она многое повидала в жизни, чтобы быть не падкой на «сладкие» обещания, но многое у нее еще впереди.

ЕЕ характер, тот лакомый кусочек женской сущности узнавать и интересоваться которым просто не перестаешь хотеть.

1. Несомненно, развеяны все идеалистические юные стремления "изменить мир к лучшему" и «встретить принца на белом коне с рапирой в одной руке и цветами в другой»

2. Она строга в выборе одежды, свободна в образе жизни, чиста в помыслах своих и изощренно-извращена в желаниях. И все это перемешано во флаконе женского шарма, сносящего у мужских гормонов «тормоза».

3. Конечно же она эгоистичная особа. Опыт жизни научил ее, что самый лучший любовник души для себя, это она же сама, и что никто не будет считать ее способной одним взглядом покорить самого Брэда Пита распаренной после бани с полотенцем на голове и дедовских советских шлепках армейского образца на босу ногу. Но эгоизм не имеет крайности, лишь только чтобы в решении любых вопросов оставаться в своем интересе.

4. Она с самого детства наделена органичным чувством прекрасного. В «Черно квадрате» Малевича она видит бесконечность времени, в постимпрессионизме Винсента ван Гога она находит упущенные по молодости моменты разгульной жизни, приверженцем коего был и сам великий мастер. Вместе с тем, женщина она эстетичная до кончиков пальчиков.

"Черный квадрат"
"Черный квадрат"

5. В ее характере стремление к материальному комфорту, и кончено парадоксальное для меня самого, стремящегося к духовной и душевной гармонии, для своей же мечты такие рамки ставить, но должен же быть антипод в противовес мне. Красивая бижутерия и украшения она любит.

6. Как немаловажный аспект, органично вытекающий из пункта предыдущего, она будет воплощением так называемой «огромной ценности», в самой сути ее и сути денег будет парадоксальное чувство единения и взаимного дополнения.

7. Она знает, что она хочет, где она хочет и сколько раз необходимо для удовлетворения (а вот чего, пусть каждый думает в меру своей испорченности).

8. Несомненно, она предпочитает комфорт. Комфорт должно приносить все, что ее окружает дома, на работе в машине, клубе, сауне или очередном походе с друзьями на природу - дачу – пожарить шашлыки. Хотя столь варварский способ приготовления мяса она никогда не приемлет.

Все, что не удовлетворяет ее требованиям, всегда разносится, как несоответствующее.

И вот теперь мы плавно подходим и к ЕЕ внешности, затронув и предпочтения, конечно же.

Для меня она будет миниатюрной женщиной, хрупкость которой изящна и идеальна, как знаменитая фигурка балерины из чешского хрусталя, но это не означает, что она маленькая, словно Дюймовочка. Стройные ножки, словно богини Афродиты у Кончаловского в "Одисее", отчего в ее одежде преобладают платья и юбки, от вульгарно-откровенно коротких для ролевых игр, от которых она без ума, до строгих вечерних туалетов с открытой спиной. Хотя и брюки подчеркивают приятную мужскому взгляду округлость попки. ЕЕ фигура - перелив плавных линий, кожа нежная, ухоженная, слегка бархатистая, подтянутая; аккуратные груди - будто спелые персики в руках старательного садовника. ЕЕ выразительные нежно-серые глаза полны романтики, но взгляд немного уставший, иногда скрытый за очками "напряжения и внимательных проблем". Голос кажется выразительным, бойким, звонким и сильным, через которые читается та же самая пресловутая усталость и напряжение, от которых часто просто некуда убежать

Она любит хорошую обувь, конечно, такая любовь не будет возведена в абсолют, но будет иметь принципиальное значение.

Есть некоторые сомнения, но я хочу, чтобы ей подошел "Audi TT", уж такая вот у меня прихоть по этому поводу.

Умеренно активный отдых - это ее отдых. Пусть она будет увлекаться плаванием и ездой на велосипеде по пешеходным улицам города. В каждом ЕЕ даже незначительном и легком движении читается достоинство.

Она не хочет готовить, и делает это только в особых случаях, да и то готовит ничего более, кроме супа-пюре с шампиньонами.

Ну и в завершении, конечно, она просто гений в красоте женского белья.