День 132

День 132 6 апреля

#Истории_из_жизни_риэлтора

Перемены.

Вчера напечатал пости и не стал его публиковать так как понял, что не праленное напраление развиваю.

Мне интересен коптер, съёмки, но это интересно лишь единицам, так зачем об этом печатать?

Было плохое самочувствие связанное с ремонтом зубов. И это тоже мало кому интересно.

Происходят телефонные переговоры в Инстаграме, но это опыт и там открытий не предвидится.

Хочу здесь выкладывать работу мозга по восприятию тренингов и прочей информации. Потому что просто описывать ежедневную рутину мне не интересно. Читать её тоже не очень, а обязательств публиковать каждый день, у меня нет, ведь эти посты для обработки информации и привлечения внимания.

Я стал более жёсче отвечать в комментариях и парочку интернет звёзд по недвижимости отправили в бан. Вот такая у нас профессия, нежные существа, гнут свою точку зрения без желания дискутировать и договариваться. Ну а как реагировать на их записи если там чушь или ложь? То есть человек откровенно врёт для привлечения внимания и банит за то что об этом ему рассказываешь.

Я стал более спокойно относиться к качеству строительства. Наймите меня ,тогда и буду следить за качеством строительства. Пока же вам дают то качество за которое вы согласны платить.

Очень хочу запустить маленькие тренировки по отработке разных навыков. Это нужно в первую очередь мне.

Так что начинаются перемены.

В этом доме интересна цена, он дешевле двух миллионов. В другом месте Михайловска он будет стоить 3 000 000. Дело в цене участка и в том, что у него септик и колодец, а также дороге, которую отсыпали только раз, соответственно её нужно будет делать.

Дом для семьи готовой вкладываться в улучшения.

Печатать о ровности стен, тёплых полах, отливах, панорамном остеклении и выходе из кухни на огород, скучно, ведь это стало обыденностью. Люди стали это всё хотеть и платить, а застройщики стали это воплощать.

Участок в аренде, то есть его не заложишь в банке. Аренда дешевле налога, но многие боятся этого названия, так как им кажется ,что могут забрать. Люди забывают, что забрать могут всё, что захотят. Скажут, что здесь пройдёт новая трасса и нет у тебя участка.

Виталий Борисович Федоренко Агентство недвижимости Эдем Михайловск.

Все персонажи и действия выдуманы мной.

Все совпадения случайны.

Сказка ложь, да в ней намёк ….

#Михайловск #Ставрополь #недвижимость #риэлтор #гармония #Кавказ #купитьдом #Шпаковка #эдем #пригород26