День 76

День 76
День 76

#100_по_500
25 01 19 день 76

А вот не буду я проходить тренинг.

Подумал, проанализировал, потом программу глянул. Какие-то у москвичей проблемы с продвижением застройщиков. Встретиться с собственником, поговрить, начать продавать. У нас этих проблем нет. Так зачем учиться решать проблемы которых попросту нет?

Если собственник не хочет, чтобы его дом продавали риэлтора, то пусть сам продаёт, делов-то, но таких процент, а то и меньше.

При звонке – «Не хочу продавать с риэлторами» - следующий.

Всё, разговор короткий, делается пометка, и если уж нужен будет дом, под конкретного клиента, то можно всегда договориться.

Мне нужны скрипты по работе с соцсетями, а в чате познакомился с человеком, который это делает. То есть можно его копировать и получать здесь результат. Да, я копирую всё, что можно скопировать ), так как я дитя прошлого тысячелетия, а соответственно нас приучили воровать. Книги передавались друг другу, копировались. Кассеты с фильмами и песнями, даже приходилось записывать с радио и ТВ, воспроизводили их везде, и не было за это ничего.

Конечно, сейчас читаю жалобы «Меня скопировали», и прикалываюсь над этим. Это ведь текст, тебя признали гуру, делай следующий.

Такая благосклонность не распространяется, на тех, кто создаёт копию сайта, чтобы забирать деньги у людей, которые шли на конкретный сайт.

Также я копирую тренинги, если есть такая возможность.

Но и покупаю, когда нужно и нужно общение с тренером.

И пусть говорят, что только платные тренинги заставляют выполнять их. Но, на самом деле, даже заплатив, большинство просто складирует, надеясь, что когда-то низойдёт на них озарение – просмотреть и выполнить всё.

Ведь человеком двигает боль.

Боль полученная и предстоящая.

Вы ударили ногу и захотели натренироваться так не делать.

Но вы запомнили это чувство и на другие участки тела также дали задание, избегать боли. Может даже не быть никакой угрозы, но зудящая мысль: «Что всё возможно», заставляет представлять самое ужасное.

Это ужасное не произойдёт, с большой вероятностью, но всё же, мы думаем о нём и развиваемся, если этот страх нас не проглотит. Но это уже совсем другая история.

Кому-то этот тренинг попался вовремя. А мне с него польза партнёрка и проработка оной. Буду в неё людей добавлять.

Я увидел где брать контакты риэлторов в Вк, где находить самых активных, а где можно найти инфу по развитию этой деятельности.

Сегодня организовали чат в Ватсапе, там сейчас 60 человек со всей РФ.

Михайловский вырос до 46. И конечно есть жалобы на отсутствие продаж.

Наши вчера квартиру продали, участок продают, так что движуха есть.

Сегодня был запрос на дуплекс, до 1600 с централкой, а их нет в наличии ( поговорили, они и то видели и другое. Позвонили из Ютуба или Инстаграма.

Потом я занимался в офисе распределением фотографий, заодно слушал тренинг по сторитейленгу (надеюсь, что в этот раз его пройду, так как в предыдущий не смог некоторые задание выполнить)

Пока раскладывал, понял, что нужен файл с таблицей в котором будут все дома Района Центральный. Так как сложно в адресах ориентироваться. А заодно легче людям показывать.

Номеров, а ненчётных

В этом районе нумирация офигительная. Чётных 158, а нечётных 259, всё потому, что на паре проулков, используются только нечётные