Пирог ,,шедевр,,

5 February 2019

Продукты для приготовления теста:

500г муки, 250г сливочного масла, 3 яичных желтка, 150г сахара, сок и цедра с одного лимона, 0,5 пачки ванильного сахара.

Для начинки:

вишнёвое повидло или джем, 3 яичных белка, 150г сахарной пудры.

Приготовить крутое тесто, 3/4 части его раскатать в толстый пласт, уложить в большой противень и намазать сверху повидлом. Повидло покрыть пеной из яичных белков, перемешанной с сахароной пудрой. Из 1/4 части теста скатать жгутики и украсить ими торт( положить сверху крест- накрест)

Пирог выпекать до появления румяной корочки. Остывший пирог нарезать кусочками и посыпать ванильным сахаром.

Приятного аппетита.

Если Вам несложно поставьте лайк, мне будет приятно.

Подписывайтесь на канал.