торт ,, стефани,,

Продуты для приготовления теста:

130 г. сахара, 7 яиц, 130 г. очищенного молотового миндаля, 2 ст. ложки панировочных сухарей.

Для начинки:

2 яйца, 2 ст. ложки сахара с ванилином, 120 г. сливочного масла, 100 г. шоколада, шоколад для глазирования.

Сахар, яйцо и 6 яичных желтков взбить в пену, добавить к ним молотый миндаль, сухари и крепкую пену из 6 яичных белков. Из массы выпечь 3 одинаковых коржа, переслоить их начинкой и заглазировать шоколадом.

Приготовление начинки:

2 яйца и ванильный сахар взбить на слабом огне в густую массу и смешать её со сливочным маслом и растопленным на пару шоколадом.

Приятного аппетита!

Если Вам несложно поставьте ,,, лайк,, мне будет приятно.

Подписывайтесь на канал.