И еще минус 700 грамм!

Ну все, дело пошло! Сегодня утром на весах было уже 73,3 кг. Дело все же движется вперед! И теперь всего сброшено 2,7 кг. И это - за 10 дней! Я думаю, это здорово! Конечно, дальше такими темпами вес уходить не будет, но хотя бы 4 кг в месяц бы уходило.

Что я делаю? Все то же самое - жду голода, ем крошечными порциями, стараюсь выбирать продукты питательные и полезные, но могу и гамбургер заточить, и майонезом не брезгую. ) Размеры порций уменьшились в разы. Ем я из крошечной мисочки для варенья. Не наедаюсь до отвала. Ну разве что крайне редко.

Сегодня вот ели с детьми пиццу. Раньше я съела бы 2-3 куска, а сегодня съела один, и тот в полтора раза меньше обычного. Теперь мы пиццу режем не на 8, а на 12 кусочков. Вообще, я все-все режу, даже если хочу съесть конфету, режу ее на 3-4 части. ) Нож - лучший друг худеющей женщины, скажу я вам.

pexels.com
pexels.com

Между делом занимаюсь спортом по возможности. Делаю приседания, отжимания, упражнения для икг, рук, плеч. Иногда хожу бегать на стадион. Стою в йоговских позах между делом. Делаю растяжку. Включаю музыку и просто танцую. Или типа зумбы что-то изображаю. )

Живот стал меньше, ура!!! Ноги и бедра пока еще те же, но я знаю, что скоро они будут выглядеть гораздо стройнее. Все не доходят руки измерить объемы. Наверное, мне просто страшно это делать. )))

Меня немного пугает отпуск, скоро мы с детьми примерно на три недели уедем к маме, а там - родня, друзья, шашлыки, застолья, поездки по гостям... Надо обязательно и там заниматься спортом! И есть также крошечными порциями!

Нашла список специй для похудения.

Уже купила и использую иногда:

  • Имбирь - когда вспомню, добавляю в блюда, в чай.
  • Корица - добавляю в кофе или чай, а также в кашу
  • Кардамон - добавляю в разные блюда и в чай
  • Куркума - добавляю к мясу, овощам, картофелю

Надо купить обязательно:

  • Базилик
  • Анис
  • Мята

Но часто забываю про специи, еще не привыкла.

Процесс идет, и я уверена, что к 1 сентября моя цель (60 кг) будет достигнута! Пожелайте мне удачи, поставив лайк!