38 subscribers

Старик сделал замечание подросткам, после чего получил по лицу!

115 full reads
125 story viewsUnique page visitors
115 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

Дело происходило в торговом центре. Я не спеша прогуливался с супругой по магазинам, выбирали одежду. Мы заметили толпу подростков лет по 15-16, среди них были девушки, которые были одеты не по возрасту и очень вызывающе. Толпа как цыганский табор пробежали мимо нас, в руках у самого "крутого" была колонка с музыкой (для меня это было дикостью, так как думал, что такая мода осталась в прошлом).

Старик сделал замечание подросткам, после чего получил по лицу!

Сделав музыку погромче, они устроили "жопотрясные" танцы , как я понял, это был так сказать флэшмоб или его подобие. Действие проходило возле диванчиков, на которых отдыхали люди. Один зритель не выдержал этого малолетнего разврата, встал и сделал замечание, что не подобает таким молодым девушкам попами трясти перед взрослыми людьми и тем более перед стариками. Мужчине было на вид лет под 60, седовласый, ухоженный и в костюме. На его замечание сразу отреагировал тот самый "крутой" главарь банды, так сказать. Подошел он к старику и заявил -"Тебе, что-то не нравится,дедуля?"

Старик явно был ошеломлен такой подачей и не найдя другого аргумента, схватил за грудки малолетнюю шпану -"Ты кому тыкаешь молокосос?! Как у тебя хватает совести такое говорить человеку, который тебе в деды годится?!". Пацан не дослушав старика, сбивает его руки с себя и бьет кулаком по лицу своему возрастному оппоненту.

Старик попятился назад в шоке от произошедшего, он явно не ожидал такого беспредела, тут подорвались со своих мест мужчины наблюдавшие данный инцидент и поспешили к старику. В то время драчун начал убегать вместе со своей командой, два парня молодые года по 23-24 догнали его, превели к старику и заставили извинится не только перед ним, но и перед всеми людьми наблюдавшими "выступление".

Вот такой случай произошел на моих глазах, хоть я сам еще молодой всего то 25 лет, но когда нам было по 15 лет, такого мы не вытворяли. Совсем молодежь головой поехала...

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!