БУДЕТ ЛИ РЕАКЦИЯ РОСЖЕЛДОРА НА ПРОСТУПОК ЧИНОВНИКА БОЧКАНОВА, СКРЫВШЕГО СОВМЕЩЕНИЕ ГОССЛУЖБЫ С КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ?

По материалам из зала суда

Грибанов Н.И., доктор философских наук, профессор, председатель Совета Самарского профессорского союза

Мулюкин О.П., доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, заслуженный изобретатель Российской Федерации, ученый секретарь Совета Самарского профессорского союза

Ниже речь пойдет о почти полугодовом противостоянии профессоров-руководителей Совета Самарского профессорского союза с чиновником-коммерсантом А.П. Бочкановым – куратором Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС) со стороны учредителя, - железнодорожного ведомства, которое недавно завершилось в Самарском областном суде победой профессоров…

Ниже представлен фотоснимок фрагмента первой страницы АПЕЛЛЯЦИОННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ судебной коллегии по гражданским делам Самарского областного суда по гражданскому делу № 33-1861/201.

Объем апелляционного решения составляет 17 листов, - в виде пронумерованных, сшитых и скрепленных печатью страниц…

Далее представлена заключительная часть указанного АПЕЛЛЯЦИОННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ (фотоснимок):

На основании изложенного, руководствуясь ст.328,330 ГПК РФ судебная коллегия

ОПРЕДЕЛИЛА

Из материалов судебной коллегии Самарского областного суда [с. 15 АПЕЛЯЦИОННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ], следует, что госслужащий – заместитель руководителя Приволжского территориального управления Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдора) А.П. Бочканов:

1. Преднамеренно ввел в заблуждение судью Советского районного суда г. Самары, ибо в материалах к своему исковому заявлению он привел недостоверные сведения: «Из материалов дела… 23.03.2006 г. был принят на должность директора ООО «Мониторинг-Клуб», 24.11.2006 г. уволен с указанной должности…».

Недостоверность представленных Анатолием Бочкановым сведений опровергается официальными данными российской налоговой службы, приведенным всё на той же странице 15 АПЕЛЛЯЦИОННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ: «На запрос судебной коллегии из УФНС России по Самарской области поступил ответ, согласно которого в ООО «Бюро инвентаризации объектов недвижимости» с 5.05.2006 г по 01.11.2009 г. должностным лицом являлся Бочканов Анатолий Павлович (здесь и в дальнейшем выделено нами, - ред)…».

2. Скрыл в момент приема на работу в железнодорожное ведомства свою причастность к ООО «БИОН», то есть ввел в заблуждение руководство Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдора), - своего непосредственного начальника Дамира Фатыхова и руководителя Росжелдора Владимира Чепца. Из представленного ниже фрагмента страницы 15 АПЕЛЛЯЦИОННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ следует, что Бочканов, принятый на работу в Росжелдор 25.08.2008 года более года совмещал госслужбу с предпринимательской в созданном им нижегородским обществе с ограниченной ответственностью:

«… На главную государственную должность заместителя руководителя Приволжского территориального управления Федерального агентства железнодорожного транспорта Бочканов А.П. принят 25.08.2008 г. и работает по настоящее время. Запись внесена в трудовую книжку 06.11.2018.

При этом как следует из представленных сведений УФНС России по Самарской области в ООО «Бюро инвентаризации объектов недвижимости» с 5.05.2006 г. по 01.11.2009 г. должностным лицом являлся Бочканов Анатолий Павлович, а на государственную службу он поступил 25.08.2008 года…».

Вышеизложенное подтверждается фотоснимком фрагмента страницы 15 АПЕЛЛЯЦИОННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Дополнительно сообщим для руководства Росжелдора, что в документе, присланном по запросу суда УФНС России по Самарской области в отношении созданного А.П. Бочкановым ООО «КЕДР-999» сообщается (есть в документах суда), что данное ООО с 2017 года возглавил руководитель юридического лица Кольцов Евгений Борисович и замалчивается (не упоминается) уже ранее доказанное профессорами, что до 2017 года, начиная с 1999 года, этим ООО руководил А.П. Бочканов [http://veter-peremen.mozello.ru/novosti/params/post/1693589/ 15.01.19.

http://fighter666.mozello.ru/novosti/params/post/1693605/ 15.01.19].

Если руководству Росжелдора и лично его главе Владимиру Чепцу это надо, то при запросе ведомством у налоговой службы расширенной выписки из ЕГРЮЛ можно будет убедиться в правоте утверждения профессоров, что ООО «Кедр-999» создал и возглавлял с 1999 года по 2017 год лично Анатолий Павлович Бочканов и уже после его ликвидации в 2017 году выписка была переделана на нового руководителя юридического лица Кольцова Е.Б.

Профессора, удовлетворенные решением суда, не стали настаивать на запросе у налоговиков расширенной выписки из ЕГРЮЛ по ООО «Кедр-999» …

Но нужно ли это Владимиру Юрьевичу, вот в чем вопрос?

Почему мы сомневаемся, что ему это нужно?

Да, потому, что более двух лет Самарский профессорский союз «бомбардировал» Владимира Чепца письмами о развале СамГУПС ретором Железновым, в том числе благодаря его прикрытию от критики «крышей» - в лице куратора, чиновника-коммерсанта Бочканова, выступающего от имени учредителя вуза

И если бы глава Росжелдора вместо отсылки профессоров в суд «на расправу к Бочканову» взял бы да запросил у налоговой службы Московской области расширенные выписки из ЕГРЮЛ (содержащие все записи о смене руководителей юридического лица с момента основания до момента выдачи расширенной выписки) по нижегородским ООО «Кедр-999», ООО «Мониторинг-Клуб», ООО «БИОН», то он сразу же убедился бы в правоте утверждений самарских профессоров о чиновнике-коммерсанте и понял, что профессора пекутся не о своей материальной выгоде и наградах, а о деле государевом…

Кстати, самарские налоговики выслали в адрес суда не расширенные выписки из ЕГРЮЛ, а лишь затребованные судом сведения о учредителях указанных нижегородских ООО, причем если бы у них запросили расширенные выписки из ЕГРЮЛ, то их содержание сделало бы положение Анатолия Бочканова в глазах областных судей ещё более плачевным.

Ждем напрашивающего решения от руководства Росжелдора по чиновнику-коммерсанту Анатолию Бочканову, продолжающему, как это ни странно, на наш взгляд, курировать СамГУПС и после оглушительного провала на выборах его протеже - экс-ректора, разрушителя СамГУПС Дмитрия Железнова!