УГРОЗЫ РОССИИ ОТ ОБУЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ | Личное мнение Олега Мулюкина | Яндекс Дзен

УГРОЗЫ РОССИИ ОТ ОБУЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ

УГРОЗЫ РОССИИ ОТ ОБУЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ

В одной из ранних публикаций [https://zen.yandex.ru/media/id/5c34959aa2966000aa0de380/gospoda-deputaty-gosdumy-i-senatory-s-dvoinym-grajdanstvom-chi-interesy-v-rossii-vy-predstavliaete-5c48a718162d6e00ade1ffdb 23.01.2019] представлялись сведения о депутатах Госдумы, членах Совета Федерации и ряде высокопоставленных российских чиновниках, имеющих двойное гражданство (вид на жительство) …

У такой когорты людей, как правило, семьи проживают по месту приобретения второго гражданства, там же проживают и получают образование их дети и внуки, которые в недалеком будущем внесут свою «достойную лепту» в дело развала России…

Наше утверждение базируется на выводах Бориса Джерелиевского об угрозах для России от обучения и проживания за границей детей и внуков руководителей страны и высокопоставленных российских чиновников [http://alex-news.ru/denacionalizacija-rossijskoj-jelity/ 08.01.2019]:

1. Англосаксы поколение за поколением воспитывают элиты покоренных ими стран. В Британии это целая сеть частных закрытых школ и вузов, в США подходят к делу еще масштабней – там готовят агентов влияния не только из числа отпрысков высшего класса, но и любых перспективных в этом смысле людей. В том числе и на краткосрочных курсах.

2. Воспитанный и убежденный в абсолютности западных ценностей сын или внук государственного деятеля сам со временем становится высокопоставленным чиновником и начинает функционировать в соответствии с этими своими представлениями. При этом свою Родину он рассматривает как место если не вынужденной ссылки, то командировки.

3. Помимо идейной мотивации, за время учебы на будущего агента влияния собирается изрядная подборка компромата, которая позволит в случае необходимости «помочь» ему принять правильное решение. Помимо всего прочего, дети или внуки, учащиеся или просто живущие за рубежом, – прекрасный инструмент для воздействия на государственного деятеля, которым было бы просто глупо не воспользоваться в случае необходимости.

4. Для формирования личности будущего проводника британских интересов, помимо обычного «промывания мозгов», используется инициация в тайные общества (практически каждая частная школа и вуз в Соединенном Королевстве имеют свою ложу), а также приобщение к содомии, что является важной традицией британских образовательных заведений.

5. Англоязычные страны не только последовательные и злейшие враги нашего государства на протяжении нескольких столетий, но в них еще работает отточенный до совершенства контрразведывательный (и разведывательный) режим, и каждый прибывающий в них россиянин рассматривается на предмет оперативного интереса. Именно поэтому туристические поездки в эти страны сотрудников спецслужб табуируются – с высочайшей долей вероятности они могут стать объектами вербовки или провокации. Но это разумное правило почему-то не распространяется на государственных мужей, в том числе и тех, от которых может зависеть куда больше, чем от рядового опера ФСБ.

6. Учеба в частной школе открывает возможность (или надежду на возможность) членства уже в западной элите. И те, кто отправляет своих отпрысков учиться в такие заведения, не видят их будущего в России. Будучи согласны с теми ценностями, что будут им привиты в закрытых пансионатах, они хотят видеть их в сообществе тех, кто старательно и последовательно готовит уничтожение нашей страны (планы западной элиты в отношении России хорошо известны). Утверждение Збигнева Бжезинского, что «новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России», известно всем.

Комментарии к сказанному:

- «Давно замечено что дети и внуки наших правителей патриотов-державников учатся и живут на Западе. Родители отправляют своих детей жить в западные страны, покупают там собственность, отправляют туда деньги и даже имеют двойное гражданство... Все это происходит по простой причине - они презирают Россию, её народ и они давно поставили крест на стране которой правят. Список детей российской власти живущих на Западе практически на постоянной основе велик и я приведу только немногих из них…» [http://www.yaplakal.com/forum1/topic802411.html 06.05.2014];

- «Париж, Нью-Йорк, Брюссель, Тичино, Лондон. Именно в этих городах живут и работают дети российских высших чиновников и депутатов, которые ругают Запад. И, судя по словам и поступкам детей, возвращаться в Россию они не планируют… «Я в Рашку не вернусь»: дети и внуки самых патриотичных российских чиновников, которые уже давно живут за границей» [https://gubdaily.ru/blog/lifestyle/obzor/ya-v-rashku-ne-vernus-deti-i-vnuki-samyx-patriotichnyx-rossijskix-chinovnikov-kotorye-uzhe-davno-zhivut-za-granicej/ 20.04.17];

- «Администрация президента России рекомендовала российским чиновникам, депутатам и сотрудникам госкорпораций вернуть на родину родственников, которые живут за рубежом, рассказали источники издания Znak. «Сноб» собрал истории детей Сергея Лаврова, Елены Мизулиной, Дмитрия Пескова и других видных государственных деятелей, которые долгое время жили или до сих пор живут за границей» [http://www.forumdaily.com/istorii-uspexa-detej-politikov-za-granicej/ 14.10.2016].

И завершим сообщение восточной мудростью:

«Хочешь победить врага – воспитай его детей!»