5 вещей, которые нельзя хранить в кошельке, может сильно аукнуться

28 December 2019

Всем привет. Вы на канале «Достойный блог» и здесь говорят о финансах или вообще всё что связана с деньгами.

Наступают праздники и как говорит мой знакомый таксист: «Если не заработаю денег, то надеюсь соберу хоть много интересных вещей». И в правду, на праздниках можно хорошо влететь на ценности, как материально, так и морально.

5 вещей, которые нельзя хранить в кошельке, может сильно аукнуться

5 вещей, которые нельзя хранить в кошельке, может сильно аукнутся.

1.Документы. Особенно мы любим носить права, удобно же. Не вам мне рассказывать, как тяжело придётся восстанавливать документы. Если кто-то украдёт, то может просто выбросить ваши документы в мусорку, так как ему вообще не нужны ваши документы.

2.Все имеющиеся деньги. Если деньги на карте, заранее отправьте маме или близкому человеку, которому доверяете. А если наличные, то просто оставьте дома или тоже отдайте кому-нибудь на хранение. Ни для кого не секрет как мы тратим деньги, при хорошем настроении или в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы с утра не пожалеть, позаботьтесь об этом сразу.

3. Пин -коды. Вроде бы очевидный совет, но знаю много людей, которые когда только получают карту, ложат рядом пароль от пин-кода. А это для вора или нашедшего будет самым удачным кошельком. Эх, даже самому захотелось найти такой кошелёк.

4. Драгоценности. Часто наблюдаю у своей подруги, как она может положить кольцо или золотые серёжки в отдельный отсек с замком в кошельке. Лучше положить куда-нибудь в другое место, так как потеряв кошелёк вы потеряете всё, как закон подлости.

5. Кассовые чеки. Ох как иногда собирается очень много чеков, всё время забываем выкидывать, а их становиться только больше. Открою вам секрет, чеки печатаются на термобумаге, которые заправляют порошком, выделяющий токсичное вещество бисфенол А. Хоть и не сильно, но всё таки оно вредит нашему здоровью.

Если не сложно, если не сложно, то влепите лайк. Большое человеческое спасибо вам.