Немой заработал 100 000 рублей за месяц!

Друзья всем привет, с вами Воркер! Сегодня речь пойдёт о необычной работе, которую я обнаружил на курорте.

Большинство из нас отдыхали на курорте в России, как правило это Сочи, Геленджик, Лазаревское и т.д.

Как правило на курорт люди едут чтобы отдохнуть и берут с собой приличные суммы, чтобы отдыхать на полную катушку.

Ну вот собственно начало истории...

После купания в море, мы с женой пошли на набережную, чтобы перекусить в кафе, издали я обратил внимание, что за нами наблюдает один парень.

После того как мы завершили приём пищи, этот самый парень подошёл к нам и выложил фигурки, когда я спросил что он хочет, он показал жестами, что он не может говорить и помахал руками.

Мы начали осматривать эти самые фигурки из гипса, я помню там были ангелочки и они мне очень понравились, потом молодой человек выложил 2 листочка на стол, для меня и для жены и там был написан текст, прошу помочь, я немой, не могу найти работу и всё в этом стиле.И за 1 фигурку он запросил 300 рублей, мы конечно отказались и решили за ним проследить.

Ходили мы за ним минут сорок, и за это время ему удалось продать 3 фигурки:)

А теперь перейдём к цифрам:)

Для отлива таких фигурок нужны формы, их заказать можно на одной очень известной платформе доставки товаров из Китая. Стоят они от 200 до 500 рублей за штуку, возьмём с запасом 9шт по 500 рублей. Далее нужен гипс, это в районе 100 рублей за 5 кг, можно найти дешевле. И лак, который обойдётся в районе 150 рублей. Итого получаем 4750 рублей.

Так выглядит форма для отливки фигур.
Так выглядит форма для отливки фигур.

В среднем за час удаётся продать 3-4 фигурки, при таких затратах он получает приблизительно 1000 рублей в час. Работая по 6 часов в день, как правило это утро и вечер, он зарабатывает 6000 рублей очень просто, ах да ещё не стоит забывать, что он тратит время на отлив этих самых фигурок.

Вот так вложив небольшую сумму человек вышел на отличный доход! Но стоит не забывать, что эта работа сезонная...

Если понравилась статья, подпишись и напиши обязательно комментарий, буду признателен и сделаю ещё обзор на подобную работу.