"Музей восковых фигур": что угодно, только не старость

Современные звезды в погоне за вечной молодостью уже не могут остановиться: уколы красоты, одна за другой подтяжки лица, импланты под кожу, в результате стали похожи на игрушечных Кенов и Барби:

Открывает хит-парад кукол Надежда Бабкина.

С макияжем все вроде отлично. Еще бы, за такие деньги стилисты и не такую красоту нарисуют, но вот без макияжа певица выглядит как после мощного бухича: глазки-щелочки и как-будто опухшее лицо

Валерий Леонтьев

Не фанатка его творчества, но посмотрите, какое "живое" лицо было у него и что теперь стало. Да, брови, скулы, улыбка-все идеально. Но слишком идеально-глазу не за что зацепиться.

Николай Басков.

После последней операции Басков потерпел фиаско: импланты, которые певец вставил под кожу не прижились, это грозит онемением мышц лица и трудностями в выговаривании слов и с мимикой в целом. Проще говоря-Коля может перестать петь-просто превратится в ходячего Кена.

Любовь Успенская.

при макияже-роскошна, вот правда-идеальна: ровная кожа, безупречный макияж глаз, взгляд с поволокой

но без макияжа.... Та-даааам

По ходу, они они знатно тусят с Бабкиной. Умеют отрываться девчонки)))

Лолита

Если бы не ее проблемы с лишним весом, то можно отметить, что в целом Лолита очень красивая: у артистки очень выразительное лицо. Но и она легла под нож хирурга. Уж не знаю, у них, наверно, один хирург на всю Москву, но лицо такое же опухшее, как у Бабкиной, Леонтьева- скулы знатно прибавили в объеме, потерялась живость лица

Все мы стремимся к идеалу, к вечной молодости - это естественно, но не стоит подходить к этому фанатично. Стоит все же встречать старость благородно, сохранив, при этом, свою индивидуальность.

А лучше во время понять, что теряешь популярность (и такое случается) и во время уйти со сцены, а не смешить публику своими фото после пластики, восковыми лицами, надутыми щеками.