Почему у кореянок внешность - самое главное

15 August 2019

Азиатские женщины очень красивы - чего уж тут отрицать, но если посмотреть статистику, то самыми красивыми считаются кореянки.

И это звание заслужено. Ведь кореянки просто помешаны на своей внешности. Да-да, тот самый случай, когда внешность главное.

И если в России считают, что внешность не главное, главное-душа, то в Корее все с точностью наоборот. От внешности девушки зависит все. Если девочка родилась страшненькой, то об этом она непременно узнает еще в саду.

Фото взяты из свободного доступа сети интернет
Фото взяты из свободного доступа сети интернет

От красоты девушки зависит все, ее успех и карьера. В России считается чем-то диким, но в Корее вполне нормальным, когда работодатель спрашивает вес, рост девушки, планирует ли она делать пластику.

Если японки являются хранительницами секретов массажа, воздействия на внешность тела через "особые" точки на теле, то кореянки не заморачиваются: все недостатки внешности исправит пластическая хирургия. Красота-это настоящий культ в Корее, а высокие стандарты красоты заставляют многих девушек соответствовать. Поэтому натуральная красота здесь не в моде.

Поэтому , какая бы ты не была начитанная, неординарная, если ты страшненькая-все насмарку.

Отсюда вытекает еще одна мысль: вот почему корейская такая действенная. Конкуренция на рынке огромная, поэтому если косметика не будет действовать как по взмаху волшебной палочки, то ее просто не будут покупать и компания понесет убытки. Поэтому корейская косметика очень быстро отбеливает кожу, устраняет прыщи, придает тонус, а корейские патчи минут за 15 создают эффект "я была в отпуске".

Все ради красоты.