А вам известно ? Продаём Wi Fi. Белая схема заработка

Любителям белого бизнеса, продаем Wi Fi.

В городе Жуковском оказался вероятнее всего технически продвинутый главный врач городской больницы. Хотя может это не он, так как такое вполне реально организовать любому, вполне себе за небольшие деньги.

Короче там стали продавать доступ в интернет через Wi-Fi с помощью автомата по продаже бахил ). В капсулах одноразовые пароли, которые дают неограниченный доступ на 24 часа при скорости 5 Мбит. Стоит сие удовольствие 20 рублей.

Конечно можно сказать, что типа есть мобильный интернет. Но во первых он то же не дешевый и не безлимитный (а что делать в больнице кроме как качать и смотреть фильмы )) ) Во вторых, в больницах почему то он очень плохо берет. Так например обстоит дело в Жуковском и у нас в больнице когда я лежал так же было. Так что была бы такая возможность однозначно покупал бы. Да и ноутбуки проще подключать по Wi-Fi

Организовать такое просто и не дорого. Аппарат для продажи бахил стоит 3-5 т.р. Мощный роутер, или роутер попроще с усиливающими антеннами на этажах обойдется в 10-15 т.р. максимум. Ну и прямые руки, что бы это все настроить. Или нанять эти руки, в принципе до 3т.р. Дальше договориться с главным врачём, и сторговаться с местным провайдером. И все можно стричь купоны ))

Схема долгоиграющие. При том если подумать ее можно применять не только в больницах. Но и на вокзалах аэропортах и просто в местах долгого скопления людей. Даже там где есть бесплатный вай фай. Потому что, как показывает опыт бесплатный чаще всего отстойный. И иногда проще заплатить недорого но не мучатся.