Сила креативности. Почему инновационное мышление станет самой дорогой валютой 21 века.

22 January 2019

Мы научились менять структуру ДНК, создали Софию, первого робота с гражданством Саудовской Аравии, который (или которая) путешествует по миру и угрожает убийством человечеству, туристы вот вот полетят на луну, а IBM уже представил первый квантовый компьютер.

Это наш великолепный мир, полный технологий и открытий.

В основе каждого открытия или технологии всегда находится человек. Точнее, всего один навык, который позволяет выживать и развиваться тысячи лет. Но все мы разные, и кто-то совершает открытия благодаря этому навыку, а кто-то страдает, не имея его!

В гонке за технологиями, наш мир стремится к автоматизации, замене человека более эффективными инструментами и для большинства людей, это обернется кошмаром. Будущее приближается быстрее чем мы думаем!

Те кто не будет развиваться, безнадежно отстанут!

Но несмотря на пессимистический прогноз футурологов, у человека осталось самое мощное оружие, это навык не только создает угрозу всему человечеству, но и спасает нас на протяжении всей эволюции от опасных вызовов и помогает двигаться вперед несмотря ни на что!

К сожалению, не каждый из нас знает, что этот навык доступен абсолютно любому человеку на Земле.

И это только НАШ выбор, развивать его или нет!

Что же это за навык?

Лучшие предприниматели мира, развивают именно его в числе первых! Именно он лежит в основе решения любых проблем и задач в жизни и бизнесе. Лидеры крупнейших компаний мира оценивают этот навык среди главных характеристик, которые они ищут в своих сотрудниках.

Если вы еще не задумывались об этом, то самое время это сделать!

Что же станет самой дорогой валютой в скором будущем?

Это креативность и способность к инновационному мышлению.

Меня зовут Вадим Левин. Я кинопродюсер. За 17 лет, благодаря развитию навыка креативности, я создал успешные телешоу, сериалы и кино с международными наградами в США и Канаде.

Я преподаю в Universal University, в Московской школе кино. Готовлю к запуску съемки фильма в Лос Анджелесе, строю международную стриминг платформу и изучаю влияние фильмов на аудиторию через нейроинтерфесы, а также, как можно управлять кино лишь усилием нашего мозга. В основе всей моей деятельности, ровно как и в глобальных инновационных процессах находится способность мыслить инновационно, то есть креативно. Я применяю различные техники, практики и упражнения чтобы находить новые идеи.

Я приглашаю вас в удивительное приключение, в совершенно новую сферу вашей деятельности, раскрыть свою креативность, начать мыслить инновационно и переизобрести себя!

Создайте вокруг себя, совершенно новый мир, мир открытий в бизнесе, путешествий и полного контроля за своей жизнью, используя только силу нового, креативного и ииновационного мышления!

На своем канале, я буду публиковать в открытом доступе различные техники по развитию инновационного мышления и креативности и каждый сможет развиваться в себе этот самый главный навык!

До встречи!