Когда долгое хождение по магазинам оправдывается

Посещение магазинов с супругой это точно не для меня. Наверное многие мужчины меня поймут, когда тупо катаешь тележку, в то время, как жена делает покупки, а женщины поднимут брови, мол, что в этом такого?!

Вообще женщины молодцы! Они ответственно подходят ко всему, и "затаривание" в магазинах не исключение.

Пример, как закупается моя супруга в продуктовом. Перед поездкой изучает интернет каталоги и сравнивает, где подешевле и в наличие. На это, между прочим, тратится уйму времени.

Затем приезжаем в магазин и, несмотря на то, что составлен список продуктов, мы все равно, зачем-то ходим вдоль каждой полки (Оказывается, что в каталогах отражены не все акции). А еще нужно пощупать, почитать состав и т.п. После оплаты обязательно изучить чек на соответствие товаров. На все про все уходит около 2 часов.

Как хожу в магазин я. Приезжаю в ближайший к дому магазин. Если со списком, то не читая состав, не щупая, кладу в тележку. Если без списка, то хватаю, что в голову придет и очень часто чего-то лишнего. Чек не проверяю и бывает, что цены не соответствуют, на что и получаю разгон от супруги...

На днях мы заехали "на полчасика", как жена сказала, в "Детский мир". Нужно было для Сынишки бодиков купить... Мы провели там два часа. И если бы магазин не закрывался, то еще бы ходили. Все это время я наворачивал круги вокруг ТЦ с коляской.

Но во всем есть свои плюсы. Бодиков жена не купила, но купила на старшего сына хорошенькие зимние ботинки. На ценнике была зачеркнута цена 3600, новая стояла 800, а пробили на кассе за 399 рублей, т.к. последняя пара. Конечно все это маркетинговый ход, но все же за 400 рублей купить ботинки это класс.