Ужасные новости из Ивановской области...

Сегодня днем по городку Наволоки Кинешемского района гуляла 21-летняя девушка Юлия с коляской, в которой лежала ее полуторамесячная дочка Карина. Никто не мог представить, как трагично закончится эта прогулка, растянувшаяся на три часа. По отстраненному взгляду молодой мамы можно было понять, что вот-вот случится страшное, но прохожие совершенно не обращали на девушку с малышкой никакого внимания.

В какой-то момент родительница достала Карину из люльки и хладнокровно задушила(есть версия, что задушила дома, а затем несколько часов гуляла с трупом). Обмякшее тело, укутанное в розовый комбинезон, убийца закопала в ближайший сугроб прямо посреди улицы. Спустя несколько минут девушка набрала номер полиции и сообщила о своем поступке. Нет, ее голос не дрожал, а интонация была весьма спокойной: "Я убила ребенка, потому что мне нечем было его кормить". Прибывшие правоохранители задержали девушку и обнаружили тело малышки.

Знакомые мамы рассказали, что та очень любила и ждала свою дочь, а также, что убийца состоит на учете у психиатра из-за того, что в 12-летнем возрасте была изнасилована отчимом и начались расстройства. Она не получила образования, так как на первом курсе бросила Кинешемский технологический колледж. Кроме того, не отличалась примерным поведением.

"Я сама из Наволок и знаю лично эту девочку. Она психически нездорова с детства, ей помогали очень с ребенком, мама помогала. И кормить было чем, и вещи были, все было у дочки. Не справилась она с малышкой, ведь ребёнок это большие заботы и много внимания. Я ее не оправдываю", - рассказала нам местная жительница.