Мечта каждой женщины стала реальностью !

149 full reads
192 story viewsUnique page visitors
149 read the story to the endThat's 78% of the total page views
30 seconds — average reading time
Как мы перестали тратить время и силы на уборку.

В России услугами домоработниц пользуются единицы, впрочем, данное слово уже устарело, более широкое распространение получила солидная такая фраза «клининговая компания». Довольно часто вы можете заметить названия клининговых компаний в виде надписей на одежде уборщиков в торговых центрах, отелях, аэропортах, вокзалах... Т.е. в основном услугами данных компаний пользуются крупные владельцы недвижимости или женщины-шантажистки: «или ты нанимаешь домработницу, или убираешься сам», хах. В любом случае с проверенным по отзывам знакомых человеком или с компанией заключается договор, платятся деньги, и это превращается в абонентскую плату на неопределенный срок...

И вот на рынок вышел робот, специализирующийся на качественной мойке посредством протирания пола, наподобие того как мы обычно убираемся обычной тряпкой !

Он отличается от роботов-пылесосов с функцией влажной уборки тем, что обладает автоматической подачей воды и трением поверхности движениями, имитирующими протирание тряпкой и даже эффективнее. Все что нужно сделать — налить воду контейнер с водой, при необходимости добавить чистящее средство и включить устройство. Робот справится с любым покрытием линолеумом, ламинатом, паркетом, кафельной плиткой или ковролином с небольшим ворсом. Робот обладает низким уровнем шума, поэтому его можно поставить убираться на ночь.

Робот мойщик пола.
Робот мойщик пола.
Робот мойщик пола.

К роботу прилагается пульт дистанционного управления, с помощью которого можно выбрать необходимый режим уборки, среди них:

  • автоматический режим,
  • Y-образная траектория движения,
  • режим локальной уборки вдоль стен,
  • режим сухой уборки,
  • ручное управление,

+ на каждом режиме есть возможность ускорить уборку.

Уборка производиться двумя универсальными салфетками из микрофибры, на которые подается вода. Салфетки впитывают гораздо больше воды, чем обычная ткань, кроме того они не оставляют после себя волокон, не линяют и не скатываются.

Принцип подачи воды в роботе мойщике пола.
Принцип подачи воды в роботе мойщике пола.
Принцип подачи воды в роботе мойщике пола.

Высокая эффективность мойки достигается за счет того, что волокна салфетки чередуются с щетинками, которые помогают очищать грязь с пола. Салфетки можно постирать и робот снова готов к работе. Однако, обратите внимание, данные салфетки, не рекомендуется сушить на батареях + в результате накопления достаточного количества жира в полотне из микрофибры, оно полностью утрачивает способность впитывать воду.

Высокая эффективность очистки пола..
Высокая эффективность очистки пола..
Высокая эффективность очистки пола..