“Вы все отбросы!”: Савченко шокировала украинцев громким заявлением

Для нее это уже дело принципа

Скандальный народный депутат Надежда Савченко, которую обвиняют в подготовке терактов и госизмене, решила побороться за самый высокий государственный пост. Да, Надя Савченко решила идти в президенты.

Об этом сообщила сестра нардепа Вера. При этом она заявила, что “очень рассчитывает на украинских инвесторов, пострадавших от коррупции”. Об этом пишет издание “Главред”.

Вера Савченко отметила, что в данный момент мало кто спешит помогать финансово.

По ее словам, для нардепа выдвинуть свою кандидатуру принципиально.

“Для нее это уже дело принципа. Ведь если Надежда зарегистрирует свою кандидатуру на пост президента, то после этого она даже какой-то иммунитет получает”, – надеется Вера.

Стоит напомнить, что журналист Юрий Вишневский анализирует в своей статье перспективы различных кандидатов в президенты на выборах-2019. По мнению Вишневского, условный кандидат для пророссийского электората сыграет серьезную роль на президентских выборах. И в связи с этим Вишневский обращает внимание на консолидацию партии “Оппозиционный блок” и “За життя”, за которой стоит оппозиционный политик Виктор Медведчук.

Напомним, ранее сообщалось, что нынешний президент США уже объявил амбициозные планы занять Овальный кабинет еще на один срок. Об этом он сказал в интервью Associated Press. Еще ранее он уже объявил, что будет участвовать в следующих президентских гонках. Более того совсем недавно он уже успел объявить лозунг новой президентской кампании.

Кроме того, Трамп отметил, что уже можно заметить значительные успехи, которых добилась его команда за два первые года президентства и добавил, что планирует их сохранить и развивать.

Напомним, Минюст зарегистрировал Юрия Крутько председателем Аграрной партии Украины.

Как сообщал newsonline24, Бойко и Рабинович теряют поддержку электората.

Также newsonline24 писал, Надежда Савченко: досье, компромат, подозрения в госперевороте и сотрудничество с боевиками.