World of tanks: исповедь реднека

2 February 2019

Хочу рассказать о своем самом запоминающимся опыте, связанным с игрой World of tanks. Однажды я отдыхал на даче в большой и веселой компании. Там было много тридцатилетних парней и девушек. Мы жгли костер, жарили шашлыки и, разумеется, что-то выпивали. Играла музыка, мы шумно веселились до позднего вечера. Все было вполне пристойно – просто отдыхала большая компания. Были там и девушки с детьми. Некоторые даже незамужние. Как я уже сказал: все было прилично. Взрослые потихоньку пили свое спиртное, ели мясо и шумели, дети бегали вокруг и тоже шумели.

Пили потихоньку, но к ночи уже все были пьяны. Я тоже. Тогда я разговорился с каким-то пацаном лет 7-10. Он тоже играл в World of tanks – вот и пошел пьяный разговор с молодежью. Он говорит, что у него уже есть ИС-4. Я ему отвечаю, что херня этот его ИС-4. Вот ИС-7 – это вещь. Потом о количестве фрагов, медалей, проценте побед и так далее. Честно говоря, никогда особо танками не упарывался, но разговор с молодежью ради веселья поддержать мог. Поговорили, я посмеялся и забыл про пацана.

Прошло еще какое-то время. Уже ночь. Стойкие продолжают пьяные разговоры, парочки разошлись по сторонам. Я тоже отошел от стола, сел на скамейку, держу в руке бутылку пива, смотрю на огонь. Вдруг ко мне подсаживается незнакомая симпатичная девушка. Слово за слово, и мы уже обнимаемся, она прижимается лицом к моей шее, потом нежно гладит ухо и шепчет: «Знаешь, а моему Ванечке ты понравился больше всех остальных мужчин». Я поднимаю глаза – чуть поодаль, в свете костра, стоит тот самый Ванечка - смотрит на нас и улыбается. Ребята, мне в жизни никогда не было так страшно. Выпившая тридцатилетняя женщина ищет папу для своего Ванечки.

Я тут же протрезвел, вспомнил, что у меня есть срочные ночные дела, купил билет на самолет и улетел из этого города.