Мировая история по версии России: мы победили Гитлера, а 17 сентября 1939 года этого не было!

Сталин никогда не сотрудничал с Гитлером, 17 сентября Красная Армия не напала на вторую Польскую Республику, и до 22 июня 1941 года Советский Союз не вел никаких военных действий во время Второй мировой войны - такие выводы приходят после прочтения исторических документов, которые были опубликованы в Интернете на этой неделе. российским министерством обороны. Москва снова лжет истории и пытается представить себя «жертвой Третьего Рейха» и одновременно «победителем фашизма».

Документы, представленные миру, по большей части являются приказами советского командования, военными директивами и похвальными грамотами. Министерство обороны России также опубликовало карту, на которой показан план Германии атаковать Советский Союз. Они показывают, что солдаты Красной Армии, несмотря на огромные потери, которые они понесли во время так называемой Великая Отечественная война показала бесчеловечное мужество и героизм. То же самое относится и к походу советских солдат в Берлин и демонстрации красного флага с серпом и молотом на рейхстаге.

В документах не было ни одного упоминания обо всем, что произошло в 1939-1941 годах, когда был подписан пакт Риббентропа-Молотова, а Красная Армия оккупировала Польшу, Литву, Латвию и Эстонию.

- Странная ситуация, когда в нашей стране наш собственный взгляд на историю, а весь мир оценивает отдельные события совершенно по-другому. Почему-то это никого не смущает, и у кого-то может сложиться впечатление, что государственная политика России оперирует ложными фактами.