Получай деньги за свои покупки.

22 January 2019
Если спросишь у своих знакомых, чем занимаются консультанты Фаберлик, скорее всего они скажут, что  эти люди продают помады и стиральные порошки по каталогам.
Если спросишь у своих знакомых, чем занимаются консультанты Фаберлик, скорее всего они скажут, что эти люди продают помады и стиральные порошки по каталогам.

Совсем недавно мы жили в условиях тотального дефицита, спрос был на все, особенно на качественные вещи. Слово «фирменный товар» было магическим, этого было достаточно, чтобы любой продукт продать задорого. В этих условиях консультанты сетевых компаний реально могли хорошо зарабатывать на продажах косметики по каталогу.

Теперь рынок стал другим, дистрибьютор сетевой компании тоже.
Консультант теперь очень редко продавец, и очень часто потребитель. Современный Фаберлик - это интернет – магазин, в котором удобно оформить онлайн заказ, выбрать точку доставки и тут же оплатить свою покупку.

Продажи заменяем на потребление, которое при желании можно превратить в ВЫГОДНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ. Покупая для себя, получаешь подарки и деньги. Сегодня производители понимают, что лояльные клиенты являются более ценными, чем обычные покупатели.

В Фаберлик работает программа лояльности, даже две, одна для новичков, она так и называется – Стартовая, и вторая – Фаберлик клуб - для всех без исключения покупателей интернет - магазина.

Также запускаются внутренние распродажи, которые доступны зарегистрированным потребителям. А выплаты денег на счета консультантов делает робот, каждый раз после закрытия очередного каталога.

Если ты сейчас в поиске сетевой компании для сотрудничества, посмотри на продукцию и бонусные программы как потребитель. Есть что купить? Как цены? А уж потом изучай выплаты по маркетинг - плану.

И еще, обрати особое внимание на сайт этой компании, насколько он функционален. Доступна онлайн регистрация новых партнеров, онлайн оформление и оплата заказов?

Очень часто этого нет! Для того, чтобы подключить нового партнера или оформить заказ, придется ездить на сервисный пункт обслуживания. Как правило, таких будет аж по одному в очень крупных городах. Средненаселенные места, пригороды и села тебе вообще будут недоступны для ведения бизнеса.

При этом, другие компании прямых продаж успешно наладили логистику. Например, компания Фаберлик открыла свои представительства более чем в 40 странах мира ( каждый год добавляется еще две-три страны) с доставкой в любую точку. Если рассматривать Европу, то даже в тех странах, где пока официально Фаберлик не открыл свое представительство, как во Франции, есть возможность оформить он – лайн заказ с адресной доставкой. В этом случае компания будет доставлять твой заказ со своего склада в Прибалтике.

Если у твоей компании в этом плане печалька, это выглядит так, что все уже стирают в стиральной машине автомате свою одежду, а ты ручками в тазике. Ну стирали же раньше так, ничего страшного. Да, это не страшно когда семья маленькая и ты только для себя. А если большая семья? Кому такое счастье надо? Трудно, долго, много не постираешь, и никто не соглашается повторять то же самое.
Смотри в оба 👀 с кем конракт о сотрудничестве подписываешь.

С уважением к своим читателям, Валентина Гвоздик.

Еще больше полезного контента в моем Tелеграм-канале ➡️ КЛИК!