Полковник Владимир Квачков о Сталине и сталинизме.

12 June
Все фото из свободного доступа в интернете.
Все фото из свободного доступа в интернете.

Жизнь - сложная штука. Трудно порой разобраться, что происходит в стране и в мире, дать верную оценку. Поэтому важно иметь человека, которому веришь, который подскажет, что происходит, расскажет, что черное, а что белое. Который не только умен, но и нравственно чист, которые не предавал, не кривил душой, не прогибается перед властью.

Полковник Владимир Васильевич Квачков один из таких, и не только для меня, но и для многих других.

Уважаю полковника Квачкова: он никогда не лжет, искренен, бескомпромиссен, принципиален. Жаль, что таких мало. Такие люди, как он, опора и надежда России.

Хоть не всегда с ним согласен, по некоторым вопросам наше мнение расходится, но в главном всегда совпадает. Поэтому всегда с интересом смотрю видео с Квачковым.

Особенно ценно мнение полковника по ключевым вопросам, как истории, так и политики, в частности о Сталине, о его роли в истории страны, каким он был человеком.

Ссылку на видео дам внизу.

Кратко о том, что сказал Владимир Квачков.

Сталин трижды спас нашу страну, Россию, русский народ и другие народы нашей страны от уничтожения:

1) По итогам Первой мировой войны. Согласно Версальскому договору наша страна должна была распасться на несколько государств, в нем было сказано: "Россия и другие русские государства".

Сталин с большевиками помешал Антанте осуществить данный план.

2) Сталин не позволил бросить Россию в топку мировой революции. Квачков не говорит, но подразумевает, что Сталин разбил группировку левых большевиков, троцкистов. Единственной альтернативой Сталину был Троцкий, что неминуемо бы закончилось авантюрой, втягиванием России в мировую революцию. В итоге ее бы не стало, как и хотела Антанта.

3) Сталин осуществил индустриализацию и победил фашизм. Чем спас русских и другие народы России.

Полковник Владимир Квачков о Сталине и сталинизме.

На фото: Знамя Победы над Рейхстагом. Победа была осуществлена под командованием Сталина, благодаря мужеству и героизму советского народа !

"Главным делом Сталина является Великий Советский Союз !"

Именно СССР сейчас востребован русской нацией ! Востребован сталинизм 21 века, даже не сам Сталин, а сталинизм. Чтобы выйти из либеральной ловушки, в которую мы сейчас попали. Без Сталина нам не выйти из той ситуации.

"Сталинизм сегодня", - говорит Квачков: "Это русский православный социализм". "Русский православный социализм - будущее России, без которого нам не спастись".

Сталиным станет тот, кто подтолкнет к возрождению русский народ, вернет ему нефть, газ, лес и многое другое...

Квачкову многие мешали говорить, перебивали его, несли явную околесицу, но он продолжал гнуть свою линию. В принципе он сказал все самое главное за эти 2.5 минуты.

Из того, что он сказал, все очевидно. Кроме "русского православного социализма".

Попробую коротко объяснить, что имел ввиду полковник, а затем выскажу свое мнение о сталинизме и Сталине.

Коммунизм - это высокоразвитое общество, высокоинтеллектуальных людей, обладающих высоким уровнем сознания и живущих по высоким правилам морали, соответствующим Евангелию. По сути 10 заповедей Христа идентичны моральному кодексу строителя коммунизма. Более того, идеи коммунизма - логическое продолжение христианства. "Марксизм - плод Евангелия", - слова коммуниста и священника Эрнесто Мартинеса. Социализм и коммунизм Евангелию соответствуют, а вот капитализм противоречит.

Коротко мое мнение о Сталине.

Именно при нем Россия достигла пика в своей истории. Стала государством №2 в мире, как в политике, так в экономике, промышленности, науке; с лучшими в мире медициной и образованием. И все это во времена СССР, благодаря Сталину. После марта 1953 года страна еще по инерции развивалась 15-20 лет, такое ускорение он ей дал. Потом инерция иссякла и начался застой. Затем перестройка и т.д.

Мне могут возразить, что всего этого достиг советский народ ?

Мой ответ, тот же советский народ при Горбачеве ликвидировал социализм, выбрав капитализм. В итоге теперь мы имеем то, что имеем. Именно в руководителе все дело. Он - голова, а народ - туловище. Без головы туловище ничто. Впрочем, как и голова, без туловища. А вместе они одно целое.

Посмотреть видео. где Квачков говорит о Сталине, можно тут.

А что вы думаете по данному поводу ? Пишите комментарии, постараюсь ответить всем.

Если понравилась статья, то ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Если есть возможность, то можете помочь автору материально. Заранее благодарен.