Любовь. ru
21 subscriber

Любовь миллионов телезрителей по всему миру

Главная героиня первого сериала на наших экранах " Рабыня Изаура" , у нас в стране показ начался в 1988 году, любимица всех телезрителей, города и деревни замирали во время показа очередной серии!

      Фото взято с Яндекс картинки
Фото взято с Яндекс картинки

Луселия Сантос родилась в 1957 году в пригороде Сан-Паулу, когда ей исполнилось 19 лет ее пригласили на съемки сериала "Рабыня Изаура", на главную роль. Сериал снимался с 1976 года по 1977 год, он стал самым известным и показываемым во всем мире!

Известность и популярность актрисы росла с каждым годом, по мере продвижения показа в разных странах. В нашей стране телезрители увидели эту теле-новеллу в 1988 году, и полюбили Луселию всем сердцем, многие собирали деньги всем двором, чтобы выкупить бедную рабыню!

Известность и шквальная популярность не принесла актрисе счастья в личной жизни. Она всего один раз была замужем, ее муж известный бразильский дирижер Джон Нешлинг. Прожили они не долго, всего четыре года, развелись в 1986 году. И после развода главным мужчиной в жизни Луселии, по ее словам, стал ее сын Педро.

     Фото взято с Яндекс картинки
Фото взято с Яндекс картинки

Он пошел по ее стопам, сейчас он известный в Бразилии актер, недавно у него родилась дочка, любимая внучка Луселии.

Сейчас актриса живет в большом доме в Рио-де-Жанейро, она не замужем, и про своих мужчин говорить отказывается. Живет Луселия просто, без прислуги, на зарплате у нее только садовник. Она 20 лет пользовалась услугами повара, но сейчас он открыл свое дело, поэтому готовит актриса сама.

Талантливая актриса, она снялась в более 19 сериалах, также является сценаристом и режиссером. На ее счету две документальные картины.

Луселия не по своей воле прекратила сниматься в сериалах, студия в которой снималась актриса не выплатила ей гонорары за продажу сериалов и за использование ее имени, им было легче перестать ее снимать. Но Луселия не переживает по этому поводу, она приняла буддизм и посмотрела на эту ситуацию по-другому. "Я мысленно отправляю эти деньги во вселенную, чтобы она распределила их тому, кому эти деньги нужнее!"- говорит Луселия Сантос.

Фото взято с Яндекс картинки
Фото взято с Яндекс картинки

Сейчас она играет в театре, получает зарплату, проводит мастер-классы, на это и живет! Своего автомобиля у актрисы нет, передвигается по городу в общественном транспорте.

Луселия занимается спортом, она уже 35 лет вегитарианка, поэтому в свои 61 год выглядит просто замечательно!

Сантос активистка, она занимается защитой бразильских лесов от вырубки, а в Рио-де-Жанейро у нее под опекой "кошкин дом", в котором 138 кошек, которых они подобрали на улице, они их лечат и кормят.

Вот такая всемирная ЛЮБОВЬ, красивая, подтянутая, неподвласная времени , открытая и добродушная!

Если вам понравилась статья, пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, будет много интересного!

С уважением, Марина