Любовь. ru
21 subscriber

Рубиновая свадьба

126 full reads
147 story viewsUnique page visitors
126 read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time

В 2018 году Ирина и Лев Лещенко отметили рубиновую свадьбу! Как же все начиналось?!

    Фото взято с Яндекс картинки
Фото взято с Яндекс картинки

Они познакомились в 1976 году на берегу Черного моря в Сочи, куда Ирина приехала отдыхать на каникулы, а Лев Валерианович был там на гастролях.

Потом встретились уже в Москве, завязалась дружба и переписка. Ирина жила в Венгрии, "студентка по обмену", и общались они когда она приезжала на каникулы.

Лев звонил Ирине в Будапешт каждый день! Он влюбился с первого взгляда, сразу понял, что это его любовь, его спутница жизни. Специально звонил в девять вечера, так что ходить куда то вечером у нее возможности не было! А когда приехала домой насовсем они решили пожениться.

Но, сначала Льву Валериановичу надо было развестись, оказывается он был женат! Первый раз Лещенко женился в 1968 году на Альбине Абдаловой, будучи еще студентом четвертого курса. Два артиста в одной семье - это сложно! В 1974 году в семье уже возникли разногласия, а потом Лев встретил Ирину.

Поженились они в 1978 году, скромно, в кругу родственников и друзей.

      Фото взято с Яндекс картинки
Фото взято с Яндекс картинки

Аспирантуру Ирине пришлось бросить, учиться было некогда, да и гастрольные поездки с любимым по всей стране нравились больше!

Ирина для Лещенко стала не только любимой и любящей женщиной, но и другом, советчиком, а где то и музой. Она создала для певца уют домашнего очага, куда всегда хочется вернуться.

Рубиновая свадьба, 40 лет вместе! Как удалось сохранить брак и любовь на столько лет?! Лев Валерианович на этот вопрос отвечает строками из своей песни: " Нам не жить друг без друга!"

Если вам понравилась статья, пишите комментарии, ставьте 👍, подписывайтесь на мой канал, будет много интересных, реальных историй любви!

С уважением, Марина