Стеклянные потолки в коттедже или пентхаусе, в прихожей любого размера

Стеклянные потолки в Минске на заказ от ООО Кено Групп
Стеклянные потолки в Минске на заказ от ООО Кено Групп

Стеклянные потолки в коттедже или пентхаусе, в прихожей любого размера, на кухне или в ванной, в современном фешенебельном офисе или уютном ресторанчике – весьма эффектная дизайнерская идея!

Прозрачная или зеркальная поверхность, с внутренней подсветкой или освещенная снизу, создаёт неповторимое ощущение легкости! Такой потолки делает помещение значительно просторнее и светлее и как бы раздвигает пространство. Прозрачность и воздушность стекла могут ввести Вас в некоторое заблуждение. На самом деле стеклянныйили зеркальный потолок изготавливается из достаточно тяжелого материала. Взрослый человек с трудом может поднять квадратный метр многослойного стекла, даже если его толщина составляет всего 12 мм.

ВАЖНО перед монтажом стеклянного или зеркального потолка убедиться в том, что здание выдержит дополнительную нагрузку.

И, наконец, обилие солнечного света неизбежно ведет к повышению температуры в помещении. Поэтому на стекло могут наноситься различные покрытия для предотвращения перегрева и одновременно препятствующие потере тепла.

ХОТИТЕ добавить оригинальность, "изюминку" в свой дом - стеклянные и зеркальные потолки обладают неописуемой красотой и являются отличным дополнением к интерьеру, зрительно увеличивая то или иное помещение.

Красиво, правда?

Заказать изготовление и монтаж стеклянных или зеркальных потолков из закаленного стекла можно в KenazGroup. Доставку и монтаж производим по Минску и всей Беларуси!

Больше новостей читайте на нашем официальном сайте KenazGroup.by