Российская полиция на страже Беззакония.

28 March 2020
664 full reads
847 story viewsUnique page visitors
664 read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time
З
З
З

После крупной кражи полиция стала защищать преступника.

Шесть месяцев тянут время. ОМВД России по Ломоносовскому району Ленинградской области ничего не делают и делать не желают. Кража на сумму более миллиона рублей.

Документы, подтверждающие право собственности, им не интересны.

Вор "предоставил фальшивку, копию Договора аренды оборудования № 10, якобы заключенного 01 ноября 2011 года между моим ООО и Крысом ( С реквизитами моей организации, печатью и копией подписи)

Мое ООО было зарегистрировано налоговыми органами 14.11.2011 года. С этого момента могли появились реквизиты организации. Это просто и понятно, НО руководителю следствия ОМВД по Ломоносовскому району подполковника юстиции Хадковой Я. Н. фальшивки вполне достаточно, Преступления не было.

6 месяцев волокита. Хадкова Я. Н., злоупотребляя служебным положением сделала все, что бы расследования не было, дело долго не возбуждали, а затем отменили возбужденное уголовное дело.

Чем очаровали детективов? Возможно материальными благами. Детективы демонстрируют один и тот же трюк. Всеми силами препятствуют объективному расследованию и возбуждению уголовного дела, несмотря ни на что. Прокуратура Ломоносовского района Ленинградской области три раза усматривала в действиях Крыса признаки состава преступления предусмотренного статьей 158 частью 4 уголовного кодекса Российской Федерации. (кража в особо крупном размере)

На одном из "документов", которым руководствуются детективы дата 01.11.2011 года. При этом "Линия б/у для производства гофротрубы находится в работоспособном состоянии. Арендодателем произведен восстановительный и капитальный ремонт В ОКТЯБРЕ 2012 года. Странная невнимательность руководителя следствия.