Самые красивые фитнес-тренеры в Instagram

Тела которые стоят миллионы. Выбрали 10 лучших фитнес-тренеров в Instagrama. Они не только умеют лепить тело, но и умеют на этом зарабатывать.

Вот 10 лучших фитнес-тренеров:

Кайла Итсинес (ссылка на профиль в Instagram)

Кайла из Австралии. Она создала 12-недельную программу для похудения "Bikini Body Guide" и тренировочное приложение "Пот с Кайлой". Тренировки время от времени проводятся на крупнейших стадионах Австралии. Кайла уже заработала 8 миллионов долларов.

Пейдж Хэтэуэй (ссылка на профиль в Instagram)

28-летняя американка из Миннесоты. Рекламирует добавки для похудения , продукты для фитнеса, а также собственные электронные книги и оригинальные тренировки. Она заработала более 7 миллионов долларов.

Шантель Залес (ссылка на профиль в Instagram)

Ей 28 лет, она болельщик Лос-Анджелес Лейкерс. Каждый год она публикует свой собственный календарь, также она зарабатывает в качестве модели фитнес-продуктов. Еще она продает одежду со своим именем. Ее состояние составляет 6,7 миллиона долларов.

Ана Чери (ссылка на профиль в Instagram)

32-летняя Ана из Калифорнии начинала как модель Playboy. Сегодня она публикует свой собственный календарь, рекламирует добавки для похудения и выпускает DVD с собственными программами тренировок. Уже она заработала 5 миллиона долларов.

Эбигейл Рэтчфорд (ссылка на профиль в Instagram)

Как и Ана Чери, 27-летняя Эбигейл родом из Калифорнии и является моделью Playboy. Создает собственный интернет-магазин. Она известна своими очень смелыми фотографиями, который смотрят почти 9 миллионов фанатов в Instagram. Ее активы составляют около 6 миллионов долларов.

Клаудия Альенде (ссылка на профиль в Instagram)

Молодая, всего 25 лет, Клаудия Альенде прославилась своим сходством с Меган Фокс. Модель также участвует в конкурсе Miss Bumbum (конкурс «Мисс ягодицы», организованный в Бразилии). Она рекламирует чай и коктейли для похудения, косметику и нижнее белье. Ей удалось заработать уже 7 миллионов долларов.

Лейси Кей Сомерс (ссылка на профиль в Instagram)

28-летний тренер по фитнесу Лейси Кей Сомерс. Ее можно найти не только в спортзале, но и на ринге - к счастью, только в перерыве поединка по боксу.Еще Лэйси пробует себя в роли ведущей и актрисы. Пока она заработала 4,6 миллиона долларов.

Аманда Ли (ссылка на профиль в Instagram)

Аманда живет в Лос-Анджелесе и является инструктором по пилатесу . Ее тренировки очень популярны в сети. На них она заработала 5 миллионов долларов.

Что вы думаете? Давайте пообщаемся!)

Ставим лайки и подписываемся на Дзен! Дальше - лучше!