Эти парни вершат спортивную историю рукопашного боя в Красноуфимске!

Это сейчас не громкие слова, это наследие красноуфимского тренера - Грущина Андрея Петровича и более чем десятилетняя работа клуба СК "Дмитрий Донской". А также признание рукопашного боя, как вида спорта одним из ведущих и приоритетных направлении в Красноуфимске. 
В этом году при поддержке администрации было создано отделение рукопашного боя спортивной школы "Лидер" на базе МАУ ФОЦ "Сокол". В группу ТЭ (тренировочного этапа) вошли лучшие представители рукопашного боя Красноуфимска. Это тот локомотив, который двигал, двигает и будет двигать вперёд здоровый образ жизни и рукопашный бой на Красноуфимской земле и далеко за ее пределами. Кто-то из них станет первыми мастерами спорта. А возможно и мастерами спорта международного класса. 
Клуб будет продолжать жить, придут другие ребята, будут сменяться группы. Но эти спортсмены навсегда останутся в истории спорт.школы, а также в истории развития рукопашного боя в нашем городе. К сожалению, не все присутствуют на фото. Нет двух кандидатов в мастера спорта. Это Камисов Дмитрий, он находится сейчас в рядах армии РФ. Кузьмин Степан, восстанавливается после операции. 

Это вопрос времени, потраченных финансов и сил. Спасибо всем тем, кто нам помогает и дважды спасибо тем, кто пытается мешать. С вашей помощью мы и растем. 

P.S. Отдельное спасибо администрации города Красноуфимска и лично Яковлеву Андрею Григорьевичу, директору СШ "Лидер" Ломакину Сергею Владимировичу, руководству Федерации Рукопашного Боя Свердловской области и лично вице-президенту федерации Николаеву Станиславу Сергеевичу. 

Антон Черников
Фото Полина Сюзева