Почему отношения начинаются с секса?...

22 January 2019

Вы говорите: "Я хочу найти родственную душу", — но при этом начинаете знакомство с тела. Простите, господа, но моя душа не в том месте, в которое вы так стремитесь "забраться".

В отношениях мужчины и женщины присутствует физический аспект отношений. И вот здесь почему-то принято перепрыгивать сразу через все ступени отношений.

Так чему удивляться, что такая близость часто заканчивается "переломами". Это похоже на то, если вы печёте блины и поставите сковороду самым краешком на огонь. Будете ли вы удивляться, что с одной стороны ваш блин уже обуглился, а всё остальное ещё сырое. Тоже самое и с близостью, её нужно разогревать на медленном огне и со всех сторон одновременно.

Вопрос к дорогим мужчинам:

"Вы часто говорите: "Не лезь ко мне в душу", — вы можете сказать это даже собственной жене, и уж точно скажете малознакомой девушке, задающей слишком откровенные вопросы. Вы так цените и уважаете свою душу и так оберегаете её от наглых вторжений.

Так почему же вы считаете нормальным после пяти минут знакомства лезть в моё тело? И почему вас так возмущает моё бережное и уважительное отношение к нему и моя защита его от наглых вторжений?