Нежность объятий

Катя сидела перед клавиатурой и вытирала нос платочком. Нос уже успел распухнуть и покраснеть, а на клавиатуре видны солёные капельки слёз.
- Во же… ироды! Как можно задать такую тему только что брошенной девушке! Откуда я вам возьму объятия и нежность в придачу? Нет у вас ни стыда, ни совести, психологи фиговы! Травму, понимаешь ли прорабатывать придумали способ! Чтоб вас самих так накрыло!
И Катя снова зарыдала. Было отчего. Буквально неделю назад её, на ровном месте, без особых объяснений причин, бросил негодяй Андрей. А уже вчера Катя видела его в обнимку с теперь уже не подругой Наташкой, что б ей пусто было! И когда успели? Она их познакомила-то всего месяц назад на своём дне рождении. Подарили подарочек, блин!
Катю трясло от злости и обиды. И вдвойне бесило, что психолог, к которому она обратилась за помощью, не бесплатной, между прочим, заставил написать есть про нежность, блин, объятий, мать его!
Вот напишу про страстные объятия с бутылкой вискаря, будет знать! А потом они перейдут в страстные объятия с унитазом и феерическим итогом будет томное обессиленное объятие с мокрой от слёз подушкой и… Блин, даже кота нет потискать. Хоть заводи срочно или в аренду бери.
А, может, и правда завести? Как это там было? «Вам плохо? Обнимите кота, теперь плохо не только вам»? Игрушечного что ли купить? Хоть не одной сидеть в квартире! Нет. Ну какой кот, а? Он тут с тоски помрет раньше, чем к горшку привыкнет! Объятия блин, нежные, понимаешь ли. Козел этот психолог. Ирод бессердечный. Сразу видно – мужик! Что с них, с мужиков взять! Психолог, и того одно на уме! Ну, я блин, ему напишу! Что бы волосы не только на голове, на попе зашевелились! Стивен Кинг, мать его, заикаться от ужаса будет!
Катя решительно села снова за компьютер. Слёзы высохли, взгляд у Кати яростный, в них только гнев и какая-то дикая радость.
…Никогда он так не мечтал о ней. Он мнил себя, как самого счастливого человека, познавшего нежность объятий Смерти. Он мечтал о ней и звал её. И она пришла. Величественная, мрачная, но изящная Королева Тьмы, Тлена и Вечного покоя…
Катя выдохнула. «Рассказ» получился длиной с полноценный роман.
- А, пошло оно всё! – вдруг внезапно решила Катя и отправила в первое попавшееся издательство.
Выдохшаяся и уставшая, не раздеваясь, легла на кровать и заснула крепким сном.
Разбудил её уже утром звонок с неизвестного номера.
- Екатерина Князева? Добрый день! Издательство «Азбука», мы прочитали ваш роман и хотим пригласить а встречу с редактором для небольших правок и дальнейшей печати. Так же, мы бы хотели обсудить гонорар за этот роман и возможность продолжении серии романов в таком же стиле «готический декаданс», когда вам удобно приехать?
- А? что? Да хоть сегодня. Куда ехать то?
- Записывайте, Москва…
- Я в Питере!
- Мы готовы оплатить билет в Москву и проживание на время редактирования и печати романа.
- Ладно.
- И да, один вопрос, вы забыли дать своему роману название.
- Да? Ну, пусть будет «нежность объятий» - и Катя нервно захихикала…