2 фантастических сериала, которые вы могли пропустить.

Каждый день выходят новые сериалы самых различных жанров и направлений, не все из них получаются удачными, а в жанре фантастики это совсем уж редкое событие. Но среди всего этого разнообразия есть интересные проекты и ниже будут представлены два интересных и не обычных сериала в жанре фантастика. Приятного просмотра.

Переправа (2018)

Переправа - сериал с оригинальным сюжетом в стиле Lost. Повествование пойдёт о загадочных беглецах. По их словам, они пришли из будущей Америки, спасаясь таким образом от кровопролитной войны и полной антиутопии. Зрителя ожидают многочисленные хитросплетения сюжета с мистическим уклоном и примесью фантастики. Действие будет происходить в небольшом рыбацком городке у моря. Герои будут отличаться как чертами характера, так и намерениями, с которыми они явились в прошлое.

Главным героем выступает мужчина по имени Джуд Эллис, который является шерифом этого города. Он и его напарник выезжают по срочному вызову в область пляжа. Приехав на место, они замечают множество трупов, вынесенных водой на побережье. Среди них есть мужчины, женщины и даже дети. Зрелище приводит их в шок и они сообщают по рации с целью привлечь как можно больше помощи. Осматривая тела погибших, напарники приходят к выводу, что некоторые из людей всё ещё живы и их можно спасти. При поддержке врачей, многих из них удаётся спасти. Позже выясняется, что они - гости из будущего, которым удалось сбежать от глобальной катастрофы в виде войны. По их словам, человечеству грозят большие проблемы и шансов на выживание нет, если ничего не предпринять.

Сериал Переправа придётся по вкусу всем любителям мистических триллеров в стиле "Остаться в живых" и "4400". Из всех тел, вынесенных на берег, выжили только 47. Ими сразу начинают интересоваться власти и засекреченные органы, среди которых есть и учёные. Визит беглецов находится в строжайшей секретности и каждый из них подлежит серьёзным исследованиям. Спустя некоторое время, становится ясным одно - они действительно не лгут и некоторые из них обладают сверхъестественными способностями. Шериф узнаёт от одной из женщин-визитёров, что её дочь пропала во время переправы. Никаких следов девочки найти не удаётся и спецслужбы ничего не знают. Джуд и женщина начинают своё собственное расследование и выходят на интересный след, который ведёт к мировому заговору.

Всех выживших расселяют в некогда заброшенном лагере, где у каждого из них берут анализы ДНК. Один из беженцев сообщает, что у него есть важная информация для службы национальной безопасности, которая должна помочь человечеству в будущем. В это же время в лагере начинают происходить странные события, которые указывают на тот факт, что некоторые из выживших ведут себя очень подозрительно. Их намерения не ясны. Помогут ли сведения и показания людей предотвратить надвигающуюся катастрофу, когда всё вокруг начинает принимать очень странные обороты? Получится ли у шерифа отыскать маленькую дочь несчастной женщины и, если её выкрали, то с какой целью?

Любовь, смерть и роботы (2019)

Любовь, смерть и роботы - картина о различных жизненных ситуациях, которые будут переплетаться с фантастикой и реальностью. В жизни никогда не бывает все гладко. Если непринужденным взглядом охватить ситуацию во всем мире, то станет очень заметно, сколько в человеческой жизни серьезных проблем. Многие люди стараются изменить этот мир в лучшую сторону, но как правило, таких особ в разы меньше, нежели тех, кто портит этот мир.

В этой захватывающей кинокартине будут переплетаться сразу несколько самых популярных и востребованных зрителем жанров. Вашему вниманию будут предоставлены: Фентези, ужасы, научная фантастика и даже в некотором роде комедия. Сперва зритель подумает, каким образом можно совместить эти разные жанры в одну ленту, но просматривая, вы поймете, что этот гениальный сериал придется по вкусу каждому зрителю. Каждая серия будет по-своему необыкновенной, ведь каждый раз будет новая история, охватывающая множество жизненных проблем и переживаний.

Любовь, смерть и роботы придется по вкусу всем любителям многосерийных картин о разнообразных историях. Сюжет каждой серии будет уникальным, со своей изюминкой и сюрпризами. Все жизненно важные проблемы создатели ленты решили воплотить в своей работе. Здесь вы встретите тему расизма, политики, войны и непонимания со стороны народа. Так же вы увидите и личностные истории, на темы любовных отношений и конфликтов между представителями противоположного пола. Все эти жизненные ситуации будут переплетены воедино. В данной картине будет принимать участие самые необыкновенные герои, захватившие внимание зрителя, среди них будут: роботы-охотники за головами, инопланетные монстры, демоны, оборотни, и даже разумные продукты питания.

Каждый из героев выполняет особую роль в этой ленте. Каждый из персонажей покажется зрителю очень странным и завораживающим. Все герои таят в себе множество секретов и тайн, любви и смерти, которые будут рассказываться на протяжении всей ленты. В этом сериале происходит настоящий вынос мозга. Ваша голова будет кипеть при просмотре необыкновенной ленты. Создатели ленты настолько запутали этот сюжет, что не каждому зрителю удастся догадаться о предположительном финале. Каждая серия будет удивлять зрителя и даже держать в напряжении, интригуя различными ситуациями и событиями.