Александр Крылов: «Авангард» вернётся в Омск. В новую современную арену»

Председатель Совета директоров «Авангарда» Александр Крылов – о новой арене в Омске, а также итогах Совета директоров Континентальной хоккейной лиги.

- Ещё раз хочу заявить, в особенности для омских болельщиков, что «Авангард» вернётся в Омск. В новую современную красивую арену. Это вопрос очень тяжёлый и сложный. Сейчас мы находимся на стадии создания проекта новой арены. Обязательно объявлю об этом, как только будут конкретные результаты. Прекрасно понимаю переживания наших болельщиков. Если мы построим новую арену, то она простоит очень долго и будет одной из самых привлекательных в КХЛ. Понятно, что то, что есть сейчас, будет снесено. На этом месте будет построена современная арена.

- Сегодня было конструктивное обсуждение, очень рад, что влился в коллектив. Сделаю всё возможное, чтобы привнести какие-то идеи и эффективный подход в работу Лиги.

Утвердили состав участников следующего чемпионата. Для «Авангарда» важно было остаться в Восточной конференции – это принципиальный вопрос, лежащий в плоскости ожиданий болельщиков в Омске от возвращения команды. Мы обязательно вернемся, а календарь нового сезона будет проработан с точки зрения оптимальной логистики.

Лига проделывает хорошую работу в плане анализа деятельности клубов, лично для меня это большое подспорье, изучить какой-то бенчмарк, сравнить с нашими результатами.

Пресс-служба ХК «Авангард» по материалам khl.ru