Супермен, Бизнесмен и Пельмен. 3 типа мужчин, которые никогда не уйдут из семьи

                                                        источник фото - kinosalon.kz
источник фото - kinosalon.kz

Как же я люблю мужские классификации! Меня хлебом не корми - дай кому-нибудь навесить ярлычок! Сегодня говорим о хороших семьянинах - о тех, для кого понятие 'семья' - не пустой звук. Однако это вовсе не означает, что эти мужчины будут верными и преданными мужьями - это совсем другое. Эти мужчины могут иметь связи на стороне, но законная жена всегда будет главной, первой - как у мусульман, в общем. Итак, поехали:

1. Супермен

Этого мужчину растила самоотверженная мать, которой удалось воспитать в нем все лучшее, что она почерпнула из классических романов. Он всегда придет на помощь, не позволит женщине таскать тяжелые сумки, возвращаться поздно вечером одной, менять перегоревшие лампочки... Он уважает чувства женщины, и никогда не будет тратить ее время зря, а если уж случится беременность - тут же женится, и никогда не бросит родного ребенка.

Такой себе мужчина, воспитанный женщиной для другой женщины. В редких случаях к такому мужчине может прийти прозрение, что, быть может, для себя тоже можно жить. Тогда он может пуститься во все тяжкие, но впитанную с молоком матери ответственность за семью он игнорировать не посмеет. Поэтому если семья супермена и распадается, то только с подачи женщины.

2. Бизнесмен

Или трудоголик. Или инвестор. Называйте, как хотите. Семья для такого мужчины - инвестиция. Он выбирает себе надежную спутницу жизни, которая будет обеспечивать тыл или выступит равным партнером в бизнесе.

В отношениях с женщинами он на первый план выносит взаимное уважение и стремление добиваться поставленных целей. Он прагматик до мозга костей, а чувства и эмоции для него второстепенны. Он ценит постоянство в жизни и в людях, выбирая себе партнеров для бизнеса тоже из крепких семьянинов.

Из минусов такого мужчины можно выделить лишь постоянное отсутствие его на работе, и чем он на ней занимается - всегда остается для вас большим вопросом.

                                                            источник фото - lols.ru
источник фото - lols.ru

3. Пельмен

Здесь все просто: это в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, который любит покушать и посмотреть телевизор под пивко. Он слишком ленив, чтобы искать место, где готовят вкуснее, а диван удобнее. Он однажды уже поднапрягся: заделал сына, взял квартиру в ипотеку и подарил жене фикус, - считай, жизнь удалась!

Остаток дней он с удовольствием посвятит просмотру футбола, критике правительства и сериалам про ментов. А вы можете любоваться этим умилительным зрелищем, любовно натирая своему муженьку лысинку красивой бархатной тряпочкой!

Спасибо за внимание! Читайте еще:

Что можно сказать о женщине, которая предпочитает "взросликов"
Еще не старость, но уже не радость
Измена начинается с любопытства