Капиталистический коллапс

22 July

Система трещит по швам… Сегодня мы живем в ужасном мире. Тех, кто жил в союзе, пугали капитализмом, рассказывали, показывали, рисовали карикатуры. Но это был детский лепет по сравнению с тем, что происходит сейчас.

Еще пару лет люди мира жили все хуже из-за того, что у капиталиста рынки сбыта подошли к последней черте. Система изжила себя и пик роста прекратился.

Потеря богатыми каждого рубля болью в сердце отдается, поэтому он начинает совершать излишние телодвижения. Искать лазейки, чтобы любыми путями сохранить то, что есть и не потерять привилегии.

Весь мир держали в страхе перед атомной войной. Но, как оказалось, есть методы другие, чтобы создать хаос и убрать лишние рты.

Сегодня происходит одна огромная мировая реформа по утилизации всех лишних людей. Зачем кидать бомбы и ракеты, если со всем справятся лаборатории.

Голливудские фильмы уже перестают быть фантастикой и ужасами. То, что снимали в 70-80 годах, уже на повестке дня.

Что может быть хуже, чем страх и паника, в которую загоняют народ? Когда создают условия, где человек оказывается полностью дезинформирован, наедине с собой, часто без помощи.

Все устроено так, чтобы не было понятно, где правда, а где ложь. Проводниками различных идей становятся публичные люди. Они сеют хаос тем, что каждый говорит разное.

И вроде все уважаемые люди, а сплошь и рядом одни противоречия. В этом хаосе люди начинают ненавидеть друг друга, обвинять друг друга и дело за малым, чтобы взять в руки дубину и идти против оппонента.

Что я слышу от людей, когда-то живущих счастливо, пусть даже бедно? И наших, и тех кто живет в Америке, Канаде или Европе? Онb в страхе и депрессии, от того, что без работы, без денег, без будущего. Они никому не доверяют! Их дети не учатся в школах, сидят на удаленке, а где и этого нет, вообще не учатся.

Мелкий и средний бизнес погибает, зато поддерживается крупный, именно им государство дает какую-то помощь. Стоит зайти на Ютюб и послушать, что говорят люди о своих странах. По сравнению с ними, у нас в России еще манна небесная.

Но у нас выборы на носу. У власти собралась кучка старпердов. Они годами сидели сыто, за тридцать лет обустроили всех родственников и знакомых своих знакомых.

Кормушка всех не умещает, поэтому борьба жесткая, каждому из них этот срок по возрасту может быть последним, жизнь не вечная. Если не сегодня, то никогда. За каждым седовласым стариком стоит свой клан и борьба обещает быть жесткой.

Это не на уровне какой-то партячейки, это гораздо все серьезней. Именно поэтому сегодня создается хаос в головах наших граждан и хаос в государстве.

То применяют что-то, то отменяют, то принуждают. Именно поэтому играют с ценами. Сначала на продукты, теперь уже обещают осенью подорожание вещей, растут коммунальные услуги. А сегодня уже обещают убрать банки и филиалы по малым городам.

Запад спит и видит, когда уже мы здесь друг друга перегрызем. И ведь получается. Никакого просветление впереди. В обществе нет оптимистов и оптимистичных прогнозов, одно напряжение.

Я не права? Благодарю за поддержку канала. Опровергайте, если не так.