Система безвёдерной уборки методом дозирования - TTS Dosely®

Система безвёдерной уборки методом дозирования - TTS Dosely®

Система безведерной уборки Dosely - это альтернатива подготовленным мопам. Преимущество этой системы заключается в отсутствии необходимости предварительной подготовки мопов, а также в экономии площади: контейнеры с подготовленными мопами занимают много места и, как правило, требуют наличие стеллажей.

Уборщица может не знать какое количество мопов ей понадобится сегодня, т.е. она может подготовить, допустим, 100 мопов, но ей может не хватить данного количества и она может что-то не убрать, либо наоборот, часть из подготовленных мопов останется неиспользованной и, чтобы задействовать их в уборке на следующий день нужно будет их заново постирать и заново замочить в моющем растворе.

Система Dosely позволяет использовать столько мопов, сколько требуется в течении дня: сегодня это может быть 80 штук, завтра 120, послезавтра 100, что, в свою очередь, экономит моющее / дезинфицирующее средство, воду и время на их стирку и подготовку.

Кроме того, система может комплектоваться 2-мя съемными бачками, например, для моющего и дезинфицирующего средства. Бачки имеют замок и цветовую кодировку, бачков может быть неограниченное количество с разными растворами - они легко снимаются и устанавливаются - это дает возможность использовать моющее средство подходящее конкретному загрязнению и напольному покрытию . Также система имеет регулировку подачи моющего раствора, которую можно устанавливать в зависимости от толщины используемого мопа, вида загрязнения и напольного покрытия.

Как происходит уборка

На систему устанавливаются бачки с нужными моющими/дезинфицирующими растворами. Настраивается нужное количество раствора на данный вид мопа и напольного покрытия. Далее, нужно нажать на рычаг для подачи раствора в лоток, после этого в него укладывается моп. После того, как моп пропитался моющим раствором, он готов к использованию, достается из лотка и одевается на держатель. Перед тем, как начать уборку, в лоток кладётся второй моп, таким образом, когда будет закончена уборка первым мопом, второй уже будет готов к использованию. Также, данная система безведерной уборки позволяет мыть пол и вытирать его насухо, так как под рукой всегда есть сухие мопы.

Сферы применения

Основное назначение данной системы быстрой подготовки мопов - это медецинские учреждения, торговые центры, бутиковые зоны.

Совместимость с системами для уборки TTS

Тележки: Magic Line, Magic Hotel, Magic Art

Мопы и держатели: Uni System, Velcro, Blic, Trilogy

Система безвёдерной уборки методом дозирования - TTS Dosely®
Система безвёдерной уборки методом дозирования - TTS Dosely®