Кот с паучьими лапками

135 full reads
160 story viewsUnique page visitors
135 read the story to the endThat's 84% of the total page views
50 seconds — average reading time
Кот с паучьими лапками

Не так давно, в одном из сельских приютов для животных, в США покалеченная жизнью, трёхногая кошка, произвела на свет потомство. Она защищала своих котят от всех посторонних и никому не давалась в руки. Но близились холода, а помещения приюта не отапливались, поэтому люди решили что кошку-маму и котят надо поскорее пристроить в добрые руки, хотябы на зиму.

Нашлась добрая женщина по имени Трейси Питише и взяла семейство мурлык себе. Только вот, когда она начала осматривать животных, то обнаружила одного странного котёнка. Его лапки были выгнуты совершенно неестестенно, как оказалось, это была врождённая аномалия суставов.

Кот с паучьими лапками

Всех остальных, полностью здоровых котят, Трейси быстро пристроила по разным семьям, а вот малыша с кривыми лапками и его маму, она оставила себе. Женщина решила помочь котёнку научиться ходить и назвала его Арис.

Малышу, по советам ветеринаров, перевязывали лапки, чтобы они не подминались под живот, а приобретали более устойчивую форму, ведь котик не мог ходить, только ползал.
Кот с паучьими лапками

Со временем Арис подрос и начал использовать свои задние лапки при ходьбе, но выглядили они как ножки паука. Особенно странно они смотрятся, когда он сидит.

Кот с паучьими лапками

Тем не менее, хозяйка довольна своим необчным питомцем, она утверждает, что кот очень умный и игривый, а эти "особенные" лапки нисколько его не смущают и он живёт полноценной кошачьей жизнью.

К тому же, "котик с паучьими лапами" стал очень популярным в интернете. Трейси завела ему аккаунт в инстаграме и у Ариса там уже больше 14 тысяч подписчиков.

Почитайте ещё про питбуля со странной мордой

Кот с паучьими лапками