Рекомендации женщине, столкнувшейся с изменой мужа

Какая же она, женщина, достойно переживающая предательство некогда любимого человека? Не каждая женщина, столкнувшись с фактом измены любимого, способна с гордостью перенести эту новость. Многие впадают в депрессии, доводят себя до личностного саморазрушения.

Прежде всего, она не будет цепляться за прошлое, а поступит мудрее: отпустит прочь и умоет руки. Вкусив истину слов: «Все в женских руках, и опускать их — безумие» , женщина не опустит рук, ведь нужно отбиваться от хандры и печали, которые навязала соперница. Женщина, в чьей судьбе появилась прореха, знает: есть вещи, которые не стоит доверять даже лучшей из подруг, и она остережется обсуждать свои проблемы с друзьями. Ведь у подруги— есть свои подруги… А у тех — свои… И она поступит мудро — тайны сердца спрячет под замок, а ключ потеряет. Она не станет жаловаться на боль соседям, подругам, коллегам, начальнику — все равно не поймут, а может и осудят. И она наложит табу на волнующую тему. Хотя, чтобы выговориться, следует просто обратиться к психологу.

Женщина, чью жизнь оцарапало предательство, переборов растерянность и обиду, пообещает жить, прежде всего для себя. И сдержит это слово, став намного счастливее себя вчерашней. Она никому не позволит оглядывать закоулки истерзанной души, она соглядатаев не терпит с детства.Оттого душа женщины застегнута на все пуговицы. После разлуки с любимым женщина, собрав себя и ощутив прилив жизни, готова окунуться в чувственный омут нового романа, но…не служебного! Причина весома — шаг опрометчив, он вредит карьере. Женщина, чья жизнь изменилась с вторжением соперницы, не побоится скинуть прежние фигуры с шахматной доски и начать новую партию с судьбой. Ведь она владеет истиной, спрятанной в словах: «Всевышний благоволит влюбленным и отчаянным…» И она готова вновь влюбляться и вновь отчаиваться…И так до сотой свечи на именинном пироге, а дальше — как сложится.

Разлука с былым возлюбленным — мощный толчок для новой жизни, любви, встреч, эмоций. И очень скоро женщина, чье сердце повреждено изменой, убедится в этой истине. Пока же терпеливо сносит боль, но не проваливаясь внутрь души и не казня себя. От удручающего состояния разлуки женщина избавится быстро и по-своему мудро: уход мужчины воспримет как факт, но не как трагедию! А это значит, перестанет жить иллюзиями: он сейчас позвонит, он сейчас постучит. А также: она не будет бросаться на звук каждого подъезжающего автомобиля, проводить время у телефона, ожидая его звонка, коротать время в стенах дома, ожидая его возвращения. Она не будет терзать душу воспоминаниями, как счастливо проводили когда-то время. Ко всему, что происходит, умудренная опытом женщина отнесется философски, в том числе и к треснувшей чаше любви.