Примадонна,Киркоров,Агутин,Аллегрова,Леонтьев и др. Почему звезды скупают недвижимость в США

22 January 2019

Далекий континент США, а конкретней Маями уже стал любимым местом русского Шоу-бизнеса. В звездной тусовке теперь принято после новогодних пиршеств чистить перышки и греться на ласковых пляжах Тихого Океана.

Первооткрывателем у этой моды был композитор Игорь Николаев. Он одним из первых почти двадцать лет назад купил в Майами квартиру в районе Санни-Айлс-Бич. Русские в этих краях еще были экзотикой, поэтому вскоре на покупку решилась семья Примадонны . Собственную недвижимость в Майами приобрели сама Алла Борисовна, Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров. Постепенно райское местечко распробовали и другие богатенькие русские, и сейчас отовсюду звучит родная речь.

Примадонна даже вынуждена была продать свою квартиру, из-за наплыва согоражан.

Анжелика Варум и Леонид Агутин обосновались в элитном жилом комплексе Дональда Трампа Tramp Towers на Солнечном острове. Стоимость самой скромной квартирки оценивается не менее $500 тысяч.

А вот стать соседом Валерия Леонтьева в Майами сложновато. Аппартаменты артиста расположены в 50 километ­рах от центра Майами-Бич, недалеко от знаменитого ботанического сада. Двухэтажный особняк певца риэлторы оценивают в $5 миллионов.

Игорь Крутой поселился - на острове миллионеров «Фишер Айленд». Цены там заоблачные. Кто хочет уединиться, платит заоблачные цены. Риэторы оценивают недвижимость в 45 миллионов долларов. Добраться до острова «Фишер Айленда» можно только на специальном пароме - по приглашению жителя острова.

К слову, желаю всем читающим немыслимо больших гонораров, успехов в работе, чтоб мы могли стать соседом и ходить на один пляж с Леонтьевым, ну или сходить за солью в квартирку Агутиных.