Овсянка - отличный жиросжигатель, 👌гарант быстрой потери веса

Хотите быстро сбросить вес? Употребляйте овсянку. Правда. Лишний вес – это всегда проблема. Ведь из-за этого появляются не только комплексы, а различного рода заболевания. К счастью, известно, что легкий способ скинуть ненужные килограммы кроется в простой крупе, которая называется овсянкой!

Когда-то мне на почту пришло одно письмо, в котором девочка поделилась историей своего похудения. Я хотела сначала опубликовать ее письмо на сайте, потом передумала. А недавно о нем вспомнила и решила, что опубликую его здесь. Что она рассказала, читайте далее. 👇

За 3 недели я убрала свои 15 кг лишнего веса. Да! Я сама себе не верю, вернее, не верю весам, но глазам, же нельзя не поверить. К счастью, у меня получилось то, что много лет мне казалось, что этого никогда не будет и оставалось мечтой. Меня поймут лишь те, кто от этого действительно страдает и мучается, причем перепробовала я кучу диет совместно с физическими тренировками.

фото из открытых источников, выполняет роль иллюстрации
фото из открытых источников, выполняет роль иллюстрации

После этого я начала разбираться. Ну как же так? Ведь чудес не бывает. Оказывается, у такой крупы есть сложные углеводы, которые выступают в качестве источника энергии. Но я не сразу начала применять овсянку в рационе. Сначала, как посоветовала мне подруга, я провела очищение при помощи риса.

Для этого необходимо взять 4 столовые ложки крупы и замочить их в литре воды, настоять ночь, а утром отварить на медленном огне так, чтобы получилась кашица в виде киселя. Ее необходимо съесть или выпить, кому как удобнее, и после этого 5 часов оставаться без пищи. Это время позволит организму начать очищение.

Затем можно поесть, а вот перед сном за 5 часов, есть что-либо запрещается, чтобы желудок был свободен, а не всю ночь переваривал принятую пищу. Воду пить можно в любое время, это даже на пользу. При приеме пищи следует исключать жирную, мучную и сладкую еду.

После выполненного очищения необходимо приступить уже к овсянке. Суть состоит в том, что разбитое питание, то есть завтрак, обед, полдник, а также ужин будут состоять только из овсяной каши. В промежутках между приемами овсянки допускается есть только фрукты и овощи. Однако, следует исключить картофель, виноград и бананы.

фото из открытых источников, выполняет роль иллюстрации
фото из открытых источников, выполняет роль иллюстрации

Не нужно добавлять в кашу сахар и, конечно, сливочное масло. Дайте организму отдохнуть. Есть хочется и очень! Особенно первую, вторую неделю, а потом как-то входит в норму, и организм привыкает, но зато на себе чувствуешь прилив энергии, легкость и это дает стимул. Я, например, думала, что обречена и никогда уже не похудею, а тут такое. Может это крик моей души, но это настоящее счастье, тем более что, попробовав такую своего рода диету, урон организму не нанесет ни один человек.

Напишу от себя. Если честно, у меня не нашлось бы столько силы воли сидеть три недели на овсянке. Я думаю, это уж очень жестко. Но то, что овсянка помогает худеть, это действительно так. Я стала есть кашу по утрам. Варю обычную на воде, без сахара. Добавляю немного меда в готовое блюдо. С утра уплетаю ее за милую душу.

А вы когда-нибудь сидели на монотонных диетах?

Давайте познакомимся?) Меня зовут Лара. Худею без диет - личный блог о похудении. Моя цель - избавиться от лишних 35 кило. Чуть больше узнать обо мне можно в самой первой публикации.
Некоторые материалы на канале имеют информационный характер. Также источником некоторых статей является личный сайт https://nadieteprosto.ru/
Фото без логотипа канала в посте выполняют роль иллюстрации, источники – открытые доступы в интернете.
Кому интересна тема похудения, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать интересные статьи и рецепты вкусных простых блюд. Кто со мной, тот герой :) 💖 Худеть будем вместе 👭 Есть замечания? Буду рада их услышать. 👂