Первая гонка команды RUMOS RACING в Грозном

Это была прекрасная гонка! Здесь было все: интрига, накал борьбы, столкновения и сумасшедшая борьба за каждый миллиметр трека!

Свои коррективы внесла погода. С утра асфальт был мокрым, но предыдущие классы заметно подсушили полотно. И вот вопрос: будет ли дождь? До последнего команды пытались предугадать, какую резину ставить на болиды и те, кто поставил слики, не прогадал.

По итогам квалификации мы стартовали пятыми (Михаил Митяев) и четырнадцатыми (Лев Толкачев) из двадцати четырех участников на стартовой решетке. Перед нами и за нами – сильнейшие пилоты России.

Фото с сайта рскг,рф, автор Григорий Голышев
Фото с сайта рскг,рф, автор Григорий Голышев

Старт дан! Поехали! Митяев успешно атакует, Толкачёв уверенно держит соперников. Но по ходу гонки стало заметно, что после одного из контактов машина Михаила заметно сбавила темп – удар в переднее колесо не прошел даром и тридцатка стала отставать от лидеров. В итоге – 12 место у Михаила Митяева и и 13 место у Льва Толкачёва в общем зачете и второе место у Михаила Митяева в зачете ТУРИНГ DSG.

Ну что же, неплохое начало! Завтра нас ждет вторая гонка с реверсивной решеткой. Будем болеть за нашу команду! #rumosracing #grozny #fortgrozny #крепостьгрозная #грозный #tcrrussia #rafrcrs #рскг #motorsport #tcr #motorsport #гонки #автогонки

Прямой эфир и записи можно смотреть на Матч ТВ, в Яндекс ТВ, а также на официальном сайте http://smp-rskg.tv/

Фото с сайта рскг,рф Автор Григорий Голышев
Фото с сайта рскг,рф Автор Григорий Голышев