На коррупционном деле в Киеве воспользуется комик Владимир Зеленский

Рецепт телевизионного шоумена для успеха на выборах прост: он говорит как можно меньше о политике и притворяется, что с политиками он не имеет ничего общего. Благодаря этому, согласно опросам, выигрывает украинские выборы.

В украинской избирательной кампании, наконец, появились настоящие эмоции. Сегодня СМИ запустили первое крупное коррупционное дело, которое может серьезно навредить президенту Петру Порошенко. И хотя за вытягиванием дела могут стоять люди Юлии Тимошенко, но на ней выиграет Владимир Зеленский.

Согласно. вчерашнего опроса Киевского Международного Института Социологии (КМИС) за комика хочет голосовать 26,4 процента. за второго Петра Порошенко 18 процентов. избирателей. А третья Юлия Тимошенко поддержит 13,8 процента. голосующих.

Зондирование почитателей Зеленского обусловлено растущим обескуражением ко всему политическому классу. Чем больше ссор и эмоций среди политиков, тем больше комик, который ведет предвыборную кампанию: она заключается в том, что ничего не говорит, не объявляет программу и не высказывается на тему текущей политики. И все же его котировки растут.