Завоевание девушек как азарт

Я не знаю насколько это будет знакомо другим.

В какой-то момент своей жизни я пришёл к пониманию того,что каждая мной намеченная жертва,либо понравившаяся девушка становится моей. Независимо от своего социального положения,возраста и внешнего вида. Я научился получать любую понравившуюся особу. В первое время,это был своего рода азарт и соревнование с самим собой. А попробуй с этой,а теперь вот эту. Да,конечно,бывало и такое,что ничего не получалось.

Время шло своим ходом и однажды я осознал,что мне стало чертовски скучно. Нет того азарта,страсти и желания,который был прежде.

Сотни поцелуев,запахов,изгибов шеи,маняще торчащих сосков,стонов в подушку,переплетенных рук и тепло тел.

Что я ищу? Бился глухой болью вопрос в висках после похмелья. Почему я убегаю от самого себя? Ни одна из них не сможет меня спасти и вылечить.

Среди всего этого разноголосого шума,череды пар завлекающих красивых глаз встречались и такие,которые пробивали до самого сердца. Обычно,это была не внешность,а что-то другое манера разговора,черта характера либо ход мыслей переплетённый с диким желанием. Они интересуются не только внешностью,размером члена и есть-ли у меня деньги. Такие достают до самой души. Их ценю больше всех и от них стараюсь дистанцироваться. держу на расстоянии. Несмотря ни на что остаюсь непримиримым романтиком и несу в сердце настоящую