Школьная любовь

Знаю по крайней мере два известных случая, когда "школьная любовь не забывается". Известный журналист и редактор , к сожалению, рано ушедших из жизни, Артем Боровик полюбил Веронику Хильчевскую еще в школе. То есть Артем уже был первокурсником МГИМО, а Вероника училась в 9 классе. Он шутливо, как ей казалось, ухаживал за ней. Она вышла замуж рано, в 19 лет. Родила сына. Жизнь не складывалась. А Боровик терпеливо ждал. Они снова встретились - и уже не расставались, в их семье родились двое детей.
Вторая сильная школьная любовь - Иван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе. Иван никогда - или очень скупо - рассказывает о своей личной жизни. Но его отец, известный питерский актер Андрей Ургант, однажды поведал, что Ваня был в школе очень сильно был влюблен в одноклассницу Наташу. Но она сразу после окончания школы вышла замуж за другого, родила двоих детей. У Ивана тоже была своя жизнь - он женился на девушке Карине, прожил с ней всего полгода. А потом случился длительный роман с телеведущей Татьяной Геворкян. Однако в свой очередной приезд в Питер однажды он встретил свою одноклассницу Наташу и понял, что его чувства к ней никуда не делись... Пара счастливо живет в браке, у них родилась совместная дочь Нина. Дочь от первого брака Натальи живет с ними, а сын остался с отцом.

Что касается моих одноклассников, у нас тоже сложились две или три супружеские пары. Но увы, все они распались. Причем одна - совсем не давно, после десятилетий совместной жизни.