«Аватар» продолжат снимать в Новой Зеландии этой весной.

8 February 2019

После стольких лет ожидания, наконец то продолжаются съемки сиквелов «Аватар 2» и «Аватар 3». По слухам основные студийные кадры фильма были сняты уже к концу ноября прошлого года. Теперь нам сообщили о том что выездные съемки на местности начнутся весной в Новой Зеландии.

Эта информация получена от продюсера Джона Ландау, продвигающего картину «Алита: боевой ангел». Во время недавнего интервью Ландао поделился информацией, касательно того в каком состоянии находятся сиквелы «Аватара». По его словам они планирут провести обширные съемки на территории «Новой Зеландии» уже этой весной.

Остается неясным, планируют ли они снимать только одну часть фильма. Или же будут проводить съемки второй, третьей и четвёртой частей одновременно. Пока ясно лишь одно, что к пятой части ещё никто не приступал.

Немаловажной деталью является тот факт, что Дисней близок к слиянию с Fox. Ожидается, что это произойдёт уже в июне этого года. Слияние может сильно повлиять на сроки выпуска фильмов. На данный момент Fox обозначили следующий сроки «Аватар 2» 18 декабря 2020 года, «Аватар 3» 17 декабря 2021 года, «Аватар 4» 20 декабря 2024 года и «Аватар 5» 19 декабря 2025 года.

Если вам понравилась статья поддержите большими пальцами вверх и подписывайтесь на канал.