Как мужик женскую общагу на уши поставил.

История эта случилось когда не было всемирной паутины, компьютеры были большие и телефоны проводные с дисковым набором. В общем при советской власти примерно в 70 х годах прошлого столетия. Обустройство поселков было типовым, поэтому где было общежитие рядом находилась и столовая.

В нашем же случае общежитие было женским, к какой организации оно относилось источник умолчал. В столовую же все ходили исключительно по времени обеда организованной толпой.

Как так сложилось что работники после того как приняли пищу, справляли малую нужду за углом как раз напротив окон женской общаги. В то время напомню не только один телефон на общагу был, но и телевизор. Поэтому социальная сеть была ОКНО. Как правило одна две девушки от скуки сидели у окна и просматривали происходящее вокруг.

И вот один из парней решил подшутить. Где то раздобыл шланг резиновый желтого телесного цвета. приделал наконечник похожий на детородный орган и в назначенное время пошел обедать....

После обеда по привычке встал так чтоб его было видно в профиль из окон общаги и начал доставать свой псевдо детородный орган с размером ниже колена. Достать резиновый шланг из ширинки да таких размеров задача очень трудная и долгая. Пока он доставал и начал справлять нужду, социальная сеть забурлила у него резко возросли просмотры и лайки. В конце процесса герою надо было постараться не намочить штаны и спрятать обратно свой псевдо большой орган. Ничего лучшего как стукнуть несколько раз об угол он не придумал. В этот момент все женское население общаги чуть не упало в обморок от происходящего.

Кадр из фильма Одиноким предоставляется общежитие
Кадр из фильма Одиноким предоставляется общежитие

Жаль источник рассказавший эту историю умолчал скоро ли этот герой женился и была ли его избранница из этого общежития.