дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Место за простынью

2 February 2019

Еще моя история из поезда тут

Здесь как меня сняли с поезда

Вспомнилась одна история опять из поезда.

Лет 5 назад потребовалось съездить в столицу. Поезд Москва-Орск. Посадка в Новотроицке была примерно в 23 часа. Зашел в вагон, верхнее место у меня в первом купе. Когда зашел смотрю веселую картину, сосед по купе спит облокотившись на столик. Быстро его сморило, если учесть что поезд в пути всего час. Вместе со мной заходит еще один сосед по купе. Он увидел сонного, с помощью проводницы уложил его спать приговаривая что тут люди едут и им может быть понадобиться стол. Я не придал этому значения, действительно как то было не комильфо.

Все разложились и тут я смотрю, что прибивший со мной сосед по купе начал завешивать простыней свое нижнее спальное место. Ну думаю мужчина решил отгородиться на ночь глядя, переодеться чтоб его не видели. Дело его.

Прошла ночь. Сосед за простынью проснулся, поел, занавес свой не убирал. Просто тупо сидел у себя на месте, чем занимался не было ясно, иногда выглядывал чтоб поесть и снова исчезал. В общем простынь свою он снял уже на подъезде к Москве, спустя 2 ночи и целый ясный день. По понятным причинам к нему никто не садился на спальное место, даже пассажир с места над ним. Была понятна его забота по освобождению стола в начале путешествия

фото мое. как видите на улице уже солнце, жаль не снял все купе