Знакомство с родителями девушки

115 full reads
132 story viewsUnique page visitors
115 read the story to the endThat's 87% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В начале двух тысячных я решил покорить Москву. С небольшим приключением я попал в столицу. Месяц перекантовывался в комнате у товарища Владимира моего двоюродного брата. Было принято решение расширять жил площадь за счет съема 2х комнатной квартиры. Нашли квартиру через мою сокурсницу .

Первый месяц мы должны были сделать ремонт в квартире. Через месяц произошло знакомство с хозяевами, вернее с хозяйкой и ее 19 летней дочкой. Я тогда не мог взгляда от дочки оторвать. Но чаю попили гости наши покинули нас.

фото с просторов интернета
фото с просторов интернета
фото с просторов интернета

На следующий месяц пришел папик, переписал показания счетчиков и отказался брать деньги сказав что финансовую сторону вопроса берет на себя дочь и она скоро придет. Действительно через полчаса после его ухода появилась хозяйка. Расчет брать не торопилась, а почти потребовала развлечь ее. Ну а что годы молодые почему бы и нет. Вообщем с этих пор мы начали встречаться и созваниваться чаще.

Единственной проблемой моя девушка считала что рано иди поздно это сознаться перед родителями что мы встречаемся. я вроде проблем не видел, всегда до этого ну зайдешь за девушкой раз другой, потом чаю попьешь и вот ты уже в семье.

Вообщем выбрали мы время чтоб родители были дома , да еще не по домашнему одеты, лето же. Я купил бутылку вина и пошел в гости. Меня встретили конечно же с удивлением пригласили за стол. Я уже и не помню чем там угощали состояние мое было вообщем ужас. В общем я кое как собрался и высказал :

  • Мне нравиться ваша дочь и я прошу разрешения с ней встречаться.

Папа конечно же догадывался, мама была в шоке. Как так человек лимита начал встречаться с ее доченькой. Через полчасика я свалил. Вино мы так и не выпили. Потом через время я узнаю что папа очень обижен был на меня за не распитую бутылку вина.

Мама же рвала и метала, по заверению моей подруги нам грозило выселение, глава семьи же сказал не мешай одно с другим.

Мы продолжили жить дальше. Со временем вмешательство мамы дало свои результаты и я не стал членом их семьи. А на этой квартире прожил после этого еще пару лет.