Цена «Мечты»: сколько стоит отдых в лучшем отеле мира

4 December 2019

Крымский отель Mriya Resort & SРА («мрия» в пер. с украинского – «мечта») вновь стал лучшим мировым отелем по версии жюри престижного международного конкурса World Travel Awards 2019.

Премию вручают с 1993 года и считают «Оскаром» в сфере гостеприимства и туризма. При этом элитный гостиничный комплекс, открывшийся на Южном берегу Крыма ( с. Оползневое) пять лет назад выиграл сразу в четырех номинациях: ведущий мировой курорт для отдыха, ведущий мировой оздоровительный курорт, ведущий мировой семейный курорт с виллами класса люкс, ведущая мировая управляющая компания в сфере туризма и индустрии гостеприимства.

Mriya Resort & SРА обошла 331 конкурента из 89 стран мира.
Отметим, что отдых в лучшем отеле Крыма и мира стоит недешево. В разгар новогодних праздников ( с 4-е по 10-е января 2020 года) самый простой номер на двоих площадью 38 кв. м с видом на море и горы, а также включенным завтраком обойдется в 26 тысяч 200 рублей в сутки. Полный пансион будет стоить на 2 тысячи 500 рублей дороже. Крымчанам и жителям Краснодарского края Mriya Resort & SРА предлагает «щедрые» 20%-е скидки.

В период с 11 по 26 января в отеле раскуплены все номера.

В феврале цена упадет до 9 тысяч 810 рублей и 12 тысяч 150 рублей с учетом 10%-ой скидки за раннее бронирование соответственно. А уже в июле, напротив, взлетит — до 35 тысяч 190 рублей и 37 тысяч 440 рублей за все те же 38 кв. м. Два года назад стоимость номера в разгар сезона была более чем в два раза дешевле — 17 тысяч 760 рублей. 

фото из аккаунта комплекса в социальной сети vk.com
фото из аккаунта комплекса в социальной сети vk.com

Кстати, наши читатели, отдыхавшие в отеле, советуют ехать сюда именно в феврале. Летом за неделю тут на проживание можно потратить и миллион.

Спасибо за ваши лайки и подписки на канал! Нас это очень вдохновляет.